Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Год как ссылка на категорию

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем tyz75, 3 авг 2018.

03.08.18 в 21:59
06.08.18 в 08:02
22
1.171
0
  1. TopicStarter Overlay
    tyz75

tyz75 Посетитель

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Понятно, а что взрослых нету.:D Да мне раньше где-то встречались хаки на эту тему, сейчас просто не помню. Вот нашёл Разделение категорий на вывод друг от друга в новостях для DLE ну или вот Документация по модулю BlockPro я думаю это как раз подойдёт , правда ещё не пробовал. Я ищу варианты где меньше правок. Например вот человек сделал filmy-2017.online

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  2. Анна

Анна PRO Users

Симпатии:
    286
    Лучших ответов:
    5
    ну и что ты показал этим сайтом? Что у него не так, как у всех или необычного? Я еще раз спрашиваю: ты что именно хочешь сделать? Чтобы год-категория и год-допполе выводилась по одному адресу? Или чтобы год выводился как тег? Или ты в шаблоне прописать не можешь? В чем именно у тебя проблема?

3. Ботяра

Ботяра Забанен

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    54
    на сайте не DLE, а скорее какой то самопис. Посмотрел категории в меню и не понял что же там разделено должно быть.
    Если речь всё таки про разделение категорий, то есть плагин на 13-ю ДЛЕ, и там кроме как загрузить плагин вообще не надо будет вносить никаких правок в ДЛЕ - Разделение категорий на вывод друг от друга в новостях для dle 13.0