готов заплатить тому, кто поможет настроить этот шаблон полностью (ну там прописать все и прочее) что бы все работало. Кому интересно скайп в лс киньте добавлю ))
да знаю я, но человек до 5 утра занят, потом сонный едет по делам / работе + курсач на носу, не успевает он сейчас поэтому и написал сюда))
Всем привет. Вот появился еще один желающий создать киношник) Тема для меня новая.... Шаблон интересный, а есть сайты рабочие с этим шаблоном, если кто знает засветите ссылочки пожалуйста.
Вообще шаблон не чистый mexalim.ru/ mexalim.com.ua/ Также все формы заказа фильма/сериала привязаны к скриптам mexalim.ru/mail/mail.php mexalim.ru/mail/mail2.php, их конечно заменить не проблема, но всё же... вообще не нашел ни на оригинальном сайте ни здесь, топ комментаторов - выведен обычными картнками. В общем если на нём делать качественный сайт - нужно его вычистить и может получится не плохой СДЛ
@byroot, шаблон я как понял автор выкладывал по типу как есть, Там и ПСД были в шаблоне в папке с картинками... на 20 мбайт веса )) каждый настроит сам под себя.
@ZerocooL, ясно, придётся править раз уж взялся помочь человеку @MFilms, не нашёл на сайте разработчика ссылок на скачку этого шаблона. Можно пальцем ткнуть где она там есть?
@lolpwnz, http://mexalim.com.ua/kinozomby-pack-2-adaptivnykh-shablona-dlya-kino-portala/ ого так что обвинения не по адресу...
@doz, человека можно понять. если бы я по скупости/невнимательности/скудоумию просрал такой шаблон, я бы еще не то писал)))
понять что?) человек заказал разработку шаблона и не отдал деньги, при этом дальше пользуется этим шаблоном. "просрал" - тут неуместно.