Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Минкомсвязь блокировал сайт по россии. что делать, посоветуйте.

Discussion in 'Свободное общение' started by Владимир Луга, May 30, 2018.

30.05.18 в 14:40
01.06.18 в 17:56
66
6,002
0
  1. uskino

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +174 / 23 / -0
    говорю пацаны, подайте в суд на них кто-нибудь. интересно же :D я бы и сам подал, но нахуй надо))) Доказать что не копия просто, скрины выгрузите с меню, ссылками, контентом, дизайном и т.д. А про легальность говорите что все видео с рутуба и ютуба берете легальные, с правообладателями сотрудничаете (их же не будет на суде), можно вообще убрать плеер на время. Если про предприним.деят. запиздят, то можно сказать нихуя, нихуя я не монетизирую. Ради интереса все делаю, балуюсь. Если все норм - решение вынесут, их обяжут разблочить и все, как там было с какой-то хуйней легальной недавно
    Да интересно даже было бы просто с адвактом попиздеть каким-нибудь, что он скажет по этому поводу)

2. Sud3n

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 2 / -0
    Да, ты права, я полностью согласен.
    Но, сейчас блокируют все пиратские сайты, которые висят в топе и гребут трафик лопатой...
    Есть один сайт. Все уникальное, ключей киного, кинокрадов и тд нету... Его блокнули за копию kinogo2.net
    Можешь написать в лс - дам ссылку

3. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    А seasonvar тогда почему не блокируют, да еще с ру доменом? Самый топовый сайт, который гребет трафик лопатами...

4. Orc

Orc Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +9 / 2 / -0
    kinogo, kinokrad, kinogid, kinoprofi, seasonvar - они бессмертные, их точно пока что никто не сможет заблокировать, забудь про это

5. Sud3n

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 2 / -0
    С чего такая уверенность?))

6. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    Я думаю пираты боятся деанонимизации и последующих встречных исков от правообладателей. И потом чтобы грамотно составить исковое нужно заплатить юристу. Если дело проиграешь - заплатить издержки. Кому это надо?

7. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 5 / -0
    А по моему ответ лежит на поверхности, почему таких не блочат - они крышуются структурами минкомсязь, роскомнадзор и ежи с ними карающими органами, которые с них имеют, иначе говоря - эти сайты их собственность. Вот и всё - это же Россия!!! Как восклицает Жириновский)))

А мелочь блочили и будут блочить ещё больше, жрачки становится меньше, кризис ведь, поле для своих расчищают ;)

• Смешно Смешно x 3
    • Согласен Согласен x 1
  8. GABZAR

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Половина из этих проектов уже были заблокированы. Но, этому "большинству" не особо ощущаются потери в денюжках. У них большинство народа идет с закладок, хотя.. Кинокрад сильно пострадал. Хосты раз в 5ть упали.

• Смешно Смешно x 1
  9. GABZAR

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    Спроси у него: Алексей Абетов

10. Orc

Orc Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +9 / 2 / -0
    И что с этого получилось? БЫЛИ, но почему БЫЛИ, почему ими дальше никто не занимается, а тут стоит свой ГС переклеить, так уже через месяц опять бан прилетает. Стоит задуматься об этом

11. РГД

РГД Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +200 / 45 / -0
    1. Ваш сайт забанили как зеркало киного (или кинопрофи или т.д.)
    2. Ваш сайт оказался в реестре забаненных сайтов.
    3. Вы переклеиваетесь - после Вас банят за то что Вы становитесь зеркалом ранее забаненного (уже именно Вашего прежнего) сайта.
    и так до бесконечности.
    не стоило в первый раз делать клон и паразитировать на труде других.

12. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 5 / -0
    Приветствую! Со всем вышеописанным согласен полностью! Но мы никого не копировали, домен, оформление... все наше личное, единственное - купленный шаблон. Хреначить за шаблон - это уже полнейший маразм. Ясно одно -это просто чистка, длч того чтобы отчитаться и поле для своих сайтов выкорчевать. как только попадаешь в сотку по России - к тебе начинают присматриваться - если нет связей тебе конец! пусть сидит сайт на зарубежном трафе, зато есть наверное и плюс от бана - фильмы можно будет все катать для своих преданных посетителей))

• Смешно Смешно x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 5 / -0

14. morefilms

PRO Users

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +25 / 8 / -0
    РГД
    паразитировать на труде других паразитов
    те спиздили фильм, у них спиздили название, у тех спиздили дизайн, еще у кого-то спиздили крутую кнопочку "Смотреть"... кто и что нарушил?)) все мы в жизни пиздим что-то у кого-то
    я даже удивлю тебя, на пункт №3 РКН глубоко насрать, они когда банят через несколько месяцев снова - даже не смотрят историю сайта, банят как копию совсем левого, и не всегда совсем похожего сайта, а никак не "уже именно Вашего прежнего"

15. РГД

РГД Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +200 / 45 / -0
    1. Для Владимир Луга - написав все что выше я не имела ввиду именно Ваш сайт.
    2. Для morefilms - я специально озвучила выше сайт ТУШКАН чтобы не было попыток обобщать всех под паразитов.
    Тушкан и Бобфильм - это были (они и сейчас есть) уникальные сайты...начавшие работать почти 10 лет назад ...не хватавшие звезд с небес....но никогда ничего не воровавшие у конкурентов и НЕ паразитирующие на труде других.
    кстати их админы братья.

16. РГД

РГД Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +200 / 45 / -0
    Ну и напоследок -
    Тема называется (прочтете сами как)
    Вот мой совет - крупные сайты отжали у их владельцев (бабло то огромное) и теперь уничтожают паразитов что кормятся с их имени (отбирают траф у новых хозяев или совладельцев). Сами наверно понимаете кто новые хозяева (совладельцы) тех сайтов.
    Так что время клонов кончилось.

17. morefilms

PRO Users

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +25 / 8 / -0
    бред... во-первых они стали паразитами как только выложили первый фильм, который кто-то снимал, тратил на него деньги и хотел потом заработать на продажах дисков и трансляций
    во-вторых - эти сайты никогда не были первоисточниками пиратского контента, как итог - они качали его у других, а у себя просто выкладывали
    так что если у них получилось вырваться в топ - не значит, что они не паразиты, или что они придумали что-то первыми, статейники на подобных шаблонах и дизайнах были и до них

18. GABZAR

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +55 / 16 / -0
    В том-то и дело, что галочки стояли бредовые, то, где они поставили галочки - не являлось действительностью:
    Похожий домен - не был похож.
    Похожая структура сайта / шаблон - полностью другой был.
    Другие причины - тут тоже без понятия.

19. uskino

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +174 / 23 / -0
    ну вот по этому я и предлагаю кому-нибудь в суде решение о блокировке обжаловать с дешевеньким юристом, не думаю что это встанет дороже 15-20к рублей в регионах при нескольких заседаниях. А потом рассказать всем на форуме о результатах, ну или "не рассказать", прислав маляву зерокулу с зоны :D

P.s. можно даже фонд/складчину помощи сделать на добровольца и чтобы кто-то из админов лично все проконтролировал. ZerocooL , byroot ну давайте по-братске найдем кого-нибудь аа ))
    Первый 2000р пожертвую в складчину. Если все серьезно будет и до конца.

20. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    Я согласен, жду пока заблокируют. Надо бы сайт спецом для этой цели сделать

Яндекс.Метрика