Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Минкомсвязь блокировал сайт по россии. что делать, посоветуйте.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Владимир Луга, 30 май 2018.

30.05.18 в 14:40
01.06.18 в 17:56
66
5.549
0
  1. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    говорю пацаны, подайте в суд на них кто-нибудь. интересно же :D я бы и сам подал, но нахуй надо))) Доказать что не копия просто, скрины выгрузите с меню, ссылками, контентом, дизайном и т.д. А про легальность говорите что все видео с рутуба и ютуба берете легальные, с правообладателями сотрудничаете (их же не будет на суде), можно вообще убрать плеер на время. Если про предприним.деят. запиздят, то можно сказать нихуя, нихуя я не монетизирую. Ради интереса все делаю, балуюсь. Если все норм - решение вынесут, их обяжут разблочить и все, как там было с какой-то хуйней легальной недавно
    Да интересно даже было бы просто с адвактом попиздеть каким-нибудь, что он скажет по этому поводу)

2. Sud3n

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 2 / -0
    Да, ты права, я полностью согласен.
    Но, сейчас блокируют все пиратские сайты, которые висят в топе и гребут трафик лопатой...
    Есть один сайт. Все уникальное, ключей киного, кинокрадов и тд нету... Его блокнули за копию kinogo2.net
    Можешь написать в лс - дам ссылку

3. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 33 / -0
    А seasonvar тогда почему не блокируют, да еще с ру доменом? Самый топовый сайт, который гребет трафик лопатами...

4. Orc

Orc Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    kinogo, kinokrad, kinogid, kinoprofi, seasonvar - они бессмертные, их точно пока что никто не сможет заблокировать, забудь про это

5. Sud3n

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 2 / -0
    С чего такая уверенность?))

6. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Я думаю пираты боятся деанонимизации и последующих встречных исков от правообладателей. И потом чтобы грамотно составить исковое нужно заплатить юристу. Если дело проиграешь - заплатить издержки. Кому это надо?

7. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 5 / -0
    А по моему ответ лежит на поверхности, почему таких не блочат - они крышуются структурами минкомсязь, роскомнадзор и ежи с ними карающими органами, которые с них имеют, иначе говоря - эти сайты их собственность. Вот и всё - это же Россия!!! Как восклицает Жириновский)))

А мелочь блочили и будут блочить ещё больше, жрачки становится меньше, кризис ведь, поле для своих расчищают ;)

• Смешно Смешно x 3
    • Согласен Согласен x 1
  8. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Половина из этих проектов уже были заблокированы. Но, этому "большинству" не особо ощущаются потери в денюжках. У них большинство народа идет с закладок, хотя.. Кинокрад сильно пострадал. Хосты раз в 5ть упали.

• Смешно Смешно x 1
  9. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Спроси у него: Алексей Абетов

10. Orc

Orc Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    И что с этого получилось? БЫЛИ, но почему БЫЛИ, почему ими дальше никто не занимается, а тут стоит свой ГС переклеить, так уже через месяц опять бан прилетает. Стоит задуматься об этом

11. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    1. Ваш сайт забанили как зеркало киного (или кинопрофи или т.д.)
    2. Ваш сайт оказался в реестре забаненных сайтов.
    3. Вы переклеиваетесь - после Вас банят за то что Вы становитесь зеркалом ранее забаненного (уже именно Вашего прежнего) сайта.
    и так до бесконечности.
    не стоило в первый раз делать клон и паразитировать на труде других.

12. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 5 / -0
    Приветствую! Со всем вышеописанным согласен полностью! Но мы никого не копировали, домен, оформление... все наше личное, единственное - купленный шаблон. Хреначить за шаблон - это уже полнейший маразм. Ясно одно -это просто чистка, длч того чтобы отчитаться и поле для своих сайтов выкорчевать. как только попадаешь в сотку по России - к тебе начинают присматриваться - если нет связей тебе конец! пусть сидит сайт на зарубежном трафе, зато есть наверное и плюс от бана - фильмы можно будет все катать для своих преданных посетителей))

• Смешно Смешно x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Владимир Луга

Владимир Луга Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 5 / -0

14. morefilms

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +25 / 8 / -0
    РГД
    паразитировать на труде других паразитов
    те спиздили фильм, у них спиздили название, у тех спиздили дизайн, еще у кого-то спиздили крутую кнопочку "Смотреть"... кто и что нарушил?)) все мы в жизни пиздим что-то у кого-то
    я даже удивлю тебя, на пункт №3 РКН глубоко насрать, они когда банят через несколько месяцев снова - даже не смотрят историю сайта, банят как копию совсем левого, и не всегда совсем похожего сайта, а никак не "уже именно Вашего прежнего"

15. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    1. Для Владимир Луга - написав все что выше я не имела ввиду именно Ваш сайт.
    2. Для morefilms - я специально озвучила выше сайт ТУШКАН чтобы не было попыток обобщать всех под паразитов.
    Тушкан и Бобфильм - это были (они и сейчас есть) уникальные сайты...начавшие работать почти 10 лет назад ...не хватавшие звезд с небес....но никогда ничего не воровавшие у конкурентов и НЕ паразитирующие на труде других.
    кстати их админы братья.

16. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Ну и напоследок -
    Тема называется (прочтете сами как)
    Вот мой совет - крупные сайты отжали у их владельцев (бабло то огромное) и теперь уничтожают паразитов что кормятся с их имени (отбирают траф у новых хозяев или совладельцев). Сами наверно понимаете кто новые хозяева (совладельцы) тех сайтов.
    Так что время клонов кончилось.

17. morefilms

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +25 / 8 / -0
    бред... во-первых они стали паразитами как только выложили первый фильм, который кто-то снимал, тратил на него деньги и хотел потом заработать на продажах дисков и трансляций
    во-вторых - эти сайты никогда не были первоисточниками пиратского контента, как итог - они качали его у других, а у себя просто выкладывали
    так что если у них получилось вырваться в топ - не значит, что они не паразиты, или что они придумали что-то первыми, статейники на подобных шаблонах и дизайнах были и до них

18. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    В том-то и дело, что галочки стояли бредовые, то, где они поставили галочки - не являлось действительностью:
    Похожий домен - не был похож.
    Похожая структура сайта / шаблон - полностью другой был.
    Другие причины - тут тоже без понятия.

19. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    ну вот по этому я и предлагаю кому-нибудь в суде решение о блокировке обжаловать с дешевеньким юристом, не думаю что это встанет дороже 15-20к рублей в регионах при нескольких заседаниях. А потом рассказать всем на форуме о результатах, ну или "не рассказать", прислав маляву зерокулу с зоны :D

P.s. можно даже фонд/складчину помощи сделать на добровольца и чтобы кто-то из админов лично все проконтролировал. ZerocooL , byroot ну давайте по-братске найдем кого-нибудь аа ))
    Первый 2000р пожертвую в складчину. Если все серьезно будет и до конца.

20. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Я согласен, жду пока заблокируют. Надо бы сайт спецом для этой цели сделать

Яндекс.Метрика