Мне похуй на ваши дела, 100% создаётся впечатление что ты ищешь повод доебатся и за конкуренции и порвёшь свою жопу за то что бы эту тему обернуть для себя с выгодной стороны, именно в этом случае - (Преподнести себя как супер сео профи а ТС новичком да ещё который в водит людей в заблуждение, именно так это выглядит и на самем деле есть) от keywords не чего плохого не случится. Когда я у тебя в теме написал ты в истерике забился удалите его сообщения,я даже на минуту представил как ты упал напол и кричишь, как меня этот тролль,мразь заебал, я тут деньги зарабатываю а он мне все портит, не в тему пишит и совсем не выгодное для меня. Скинь свой пример аудита и я найду там к чему доебаться а вот ты не смог, только до keywords 100% пример своего аудита не скинешь, начнёшь кричать не буду раскрывать свои методы,секреты и т.д., если не можешь свой аудит и его пример показать, сьебись с темы и не мешай человеку делать бесплатные аудиты,тебе же не кто не мешает. Я тебя еще в пиздабольстве заподозрил когда увидел BL60 и пишешь получал оплату на карту да не оплачивают такие услуги на карту в интернете, люди по боятся мошенничества. А вот тебе тему что бы ты посмотрел и почитал и свой бычей головой подумал, (по другому как не бычая нельзя назвать, влез тему и что то требуешь,в каких студиях, тег keywords, и начинаешь с выгодной для себя стороны) Ты за интересованный человек особенно в этой теме, где могут пострадать твои коммерчиские интересы,скажешь не так? Именно так меньше чем за сутки ты нашел пример его аудита и сразу тут отметился. Веб студия T-WebStudio Опубликовано: 19 мая 2018 г. Мета кейвордс! Работает ли?? Ключевые слова сайта. Влияние keywords на выдачу Google и Yandex!
Пишу с телефона, так что будет кратко. Бл60 у меня из-за того, что я 4-5 лет не работал во фриленсе, а работал на одного человека. Я не сказал, что весь аудит плох, а лишь два пункта, насчёт остальных я не спорил. Я пострадать от вашего друга ТСа и мой интерес не может, т.к. человек бесплатно помогает, но, даже бесплатное надо помогать верно. Я бесплатные аудмты не делаю, а делаю микроанализы, которые есть в топике и у людей есть результаты, есть отзывы. То видео, что вы сбросили - бред. То, что я сбросил это оф. Инфа. Тему закрыли. Научитесь правильно читать
Насчёт студии спросил не просто так. Эту инфу не зачем скрывать, тут нет ничего такого. Если человек это не распространяет, тогда понятно, что он проклеветал. Если бы не эти 2-3 кривых совета от ТС, я б готов был предложить тс-у работу, но, увы.
Отчитываешься за свой БЛ, да мне похер на твой БЛ, и на то какие ты аудиты делашь. Сам то в какой сео студии работаешь дай адрес на сайт и почему ссылку на студию не оставил в своей теме? А это что на видео сео студия короче хуевая,и говорят они бредятину? Я темы читаю и вижу что ты делаешь почти везде интриги например про блок вебмани 2018-05-27_09-46-10.png что сразу не показать делаешь так что бы тебя просили, кошельку 5 лет БЛ 60 и тут же 2013 выводил деньги. ( интригант хуже пидараса от него хоть польза а от интриганта вред и не знаешь что ожидать) Не мешай делать человеку делать аудиты. На счет друга не поверишь я его знать не знаю вообще и с ним не когда не общался)
Я не работаю в студии. Ссылки на проекты, на которых я работаю показывал уже. У меня свой коллектив, свой коддер, свой копии, свой менеджер по продажам ссылок. Давай закончил оффтопить, я написал, что мне два пункта не понраву, насчёт остальных промолчал, местами, даже я согласен с ТС)
Где именно ссылки я хочу админам тех сайтов написать, одни скриншоты которые можно надергать Блять вот кругом интрига и пиздешь 8 лет работаешь уже есть (свой коллектив, свой коддер, свой копии, свой менеджер по продажам ссылок) а сайта где услуги оказываете нет, смех и все! В мою бы тему влез бы, я бы первым делом спросил бы ты кто такой с какого хуя я должен перед тобой отчитываться
Так есть студия или нет?Или ты работаешь в сео коллективе и выдаешь себя за начальника не существуещего коллектива?
Я работаю на ставку на человека уже несколько лет. Данный человек есть на форуме, Зеро вкурсе, на кого я работаю. Я 4 года в фриленсе не работал, из-за чего и низкий БЛ, если ты насчет этого начал. Оказывая услуги во фриленсе, у меня есть коллектив, с которым мы вместе работаем, это: я, коддер и копирайтер. Все люди проверенные временем, с хорошим опытом работы. Каждому человеку - свои клиенты. Но просто ситуация сложилась так, что люди пишут мне, после того, как делали какие-либо правки по чьим-то аудитам и у них нет хостов, потом я смотрю на этот сайт и просто охреневаю, дикие переспамы и прочая херня, я терпел, молчал, но надоело.. Почему должны страдать люди и потом говорить, цитирую: "Кино тематика говно, двинутся не реально, сео херня, бабки на ветер" и прочее. О sandwich. Мне они тоже не нужны, я про sandwich ничего плохого не говорил, ситуация получилась так, что я одному человеку оказывал некоторый спектр услуг (не комплексную оптимизацию, без оптимизации и правок сео-текстов), он попросил бесплатный аудит у парня.. Несколько советов оказались верны, например, он был прав насчет спамного выделения стронгов в сео-текстах (которые делал не я), но насчет кейвордса и каких-то заветных "аля 70 символов" мнения наши разошлись. Я подкрепил свою информацию официальными источниками ГуглоЯндекса. Зачем мне сайт, если я работаю несколько лет на одного и того же человека, у которого больше 7-ми сайтов, 5-ть из которых фильмовые. Если человек посчитает нужным отписаться тут, он отпишется. Полистай мой топик, напиши тем людям, у которых пошел траф, либо тем, которые писали позитивные отзывы и спроси у них. Я уже раз сбросил урл без согласии владельца, за что и высказали мне о том, какой я "хороший" человек. Если у тебя уровень доверия и качество работы зависит от уровня БЛ-а, тогда мне тебя жалко. Мне, даже, с зерокула человек 3 дня назад совершил оплату на карту приватбанка, и что с того? Вот тебе скриншот, все суммы в гривнах:
заказ у него аудита это просто спалить сайт и возможные фишки ) он же написал - свой любимый в приоритете )) значит ищет где спиздить ченить для своего любимого, а люди ведуться ждут чудо и палят все ) нах заказывать аудиты у челов которые сами без трафа и никуя никогда его не видели ?
У нас за 3 месяца максимум можно, ну вот скрин за 3 месяца в гривнах всё. -- Может придет время, когда тебя забанят за клевету? Если 260 000 хостов - это не показатель, тогда ладно. Один проект - до бана РКН - 260 000 . Второй проект - 70 000 хостов. Третий - 20 000 хостов. Четвертый не зашел - 10 000 хостов. Если бы не блокировки DMCA и блокировки РКН-а, было бы проще работать. Все скринчики есть в топике. Думаю, что Зерокул знает, на каких я проектах и на кого я работал и работаю уже несколько лет. Твоя задача, кот, как я понял, лишь троллить непонятно зачем и почему. Я бы показал проекты, было бы на это разрешение, но если ты прошаришься по моему блогу, ты найдешь там парочку урлов.
Честно. не показатель. Хочешь доказать свою проф пригодность заведи СВОЙ сайт и СВЕТИ его. А пока этого нет, всегда будут такие сомнения. ПОМОГАТЬ с чужим проектом это далеко не вся работа над сайтом.
помню кинул газарову сайт еще давно что бы он мне показал на ошибки, ну мне просто интересно было, он тогда еще ток появился тут) так все что я услышал это было следующее, удали кейворды, напиши уник описания для матариалов и только потом я тебе помогу))) я честно до сих пор не понимаю логики..)