постоянный клиент были одно время мысли в адалт пойти и надо было анализ небольшой провести по таким тубам... но решил туда не суваться в итоге)
я где-то это написал? фильмы больше нравятся чем порнуха... если будет время и сервак не россии - то можно и порнухой попробовать, а пока - мои сайты все в питере размещены
время уже утро скоро, я в офф... сильно не флудите чтоб за час хотябы успел завтра сию темку пролистать
Я распродал все свои сайты, теперь делаю сеть сайтов из 25 штук, да там и палить не чего, обычные дрочильные сайты и не более того
О, как раз хотел про женский пол спросить скинешь мне в ЛС какую-то из ее работ, которая уже появилась в индексе) можно в pdf, чтобы я поленился искать по куску текста твой сайт (если "суеверный" мне он не нужен). Интересно заценить)
Ладно господа, всего доброго вам всем ....... у меня время уже 4-20 утра, пойду я в танки немного повозюкаюсь
@ZerocooL, это была наполовину шутка, а наполовину реально было интересно посмотреть описания, как их пишут, а это какой-то бурж сайт..
Естественно я отношусь к суеверным и мне мало хочется что бы кто то просто тупо лазил по сайту и вынюхивал , без обид
Нормальные люди в это суток время расслабляются либо с женами либо с подругами но не как не на "качественном портале"
Да у них там даже оптимизация типа "Смотрте фильмы 2013 2014 года" так что киного это далеко не пример оптимизации