В общем пока смотрел тему по быстрой индексации в голову пришла одна мысль как спалить все ваши домены которые вы так сильно скрываете в привате и не хотите показывать всем кто не брал доступ к тому разделу. В общем, из любого скрина выложенном вами с частью URL можно спалить ваш домен, который вы так хорошо затираете на скринах. К примеру, из этого сообщения ***** и скрина ***** домен *****.ru Узнать очень просто: https://www.google.ru/search?q=933-..._ywOEwLuoCQ#newwindow=1&q=site:*/5552-agent-* Как видите даже не надо вводить полный URL, главное что надо - это ID новости и начало ЧПУ, т.к. вероятность что на другом сайте будет этот же материал размещен с тем же ЧПУ и тем же ID стремительно сводится к нулю. PS это так всем вам инфа для размышления всем кто как бы не хочет палить свои домены
Вы скрываете свои домены с глаз наших, есть мысли к примеру посмотреть их и проанализировать что да как у вас сделано например в плане оптимизации... В общем каждый найдет (я думаю) этому своё применение
@byroot, в основном скрывают домены, потому что суеверные. А посмотреть сайты в плане оптимизации просто - пишите в гугле "кино онлайн" и будут вам тысячи примеров оптимизации)
@JohnDorian, так и иви и мегого можно анализировать и сделать похожее... Но и многозатратных доменов в выдаче часто много бывает, не все же могут позволить себе оплачивать ссылки в той же сапе чтоб держаться в топе по ВЧ запросам )) В общем я просто сказал как можно, а кому надо - найдет применение
@zmdamir, не думал просто вообще про это, а тут что то стало интересно что же у вас за сайты ))) главно чтоб в индексе была страница
С таким же успехом когда кто-то выкладывает скрин сайта (без домена), то его также легко найти. Нужно просто ввести часть текста сайта в поиске и все...
Вот засранец а , выискался же умник и обрушил всю занавесу тайны , все неминуемый капец вам пришел приватники заумные . Если по существу говорить то тот кто баран и не чего не понимает в оптимизации то ему хоть топовый сайт дай в руки и он там не чего не увидит для себя полезного. Так же не забывайте милые мои прощалыги и любители холявы что очень много поправок вносится в сами файлы движка которые не видны глазу, так что ТС ты не открыл Америку.
Без обид но это самая тупая логика ))) Меня часто спрашивают а покажи свой сайт. Спрашиваю а зачем ? Ну просто посмотреть ))) Понятно что тайный смысл в этом посмотреть и сделать также. ВОПРОС!! Нахера смотреть МОЯ ? Если же можно взять пару запросов и найти в ТОПе сайты (да возможно даже 1 из них и будет МОЙ) а если в ТОПе не мой, то мой ХУЖЕ чем те и делать как я уже будет заведомо провально!!!!!
Да ладно, ну ну , в исходном коде видны изменения файлов движка? О чем тогда с вами можно говорить уважаемый , без обид!
@byroot, домен затер. в след раз такое палево проводите со своим сайтом. И по поводу скрытия домена, это не касается приватовцев... так делает 90% всех вебмастеров. Вне привата в том числе...
@ZerocooL, лично сам я просто дизайны посмотрел остальные - кому что в голову придёт так и поступит... кто-то может слижет, кто-то подобное что-то сделает! Это просто всем "суеверным" кто не хочет показывать свои сайты - удаляйте все урл со скринов и если описание страницы в выдаче уник - его тоже... К примеру, по шаблону ты изменил стандартную навигацию Code: <span class=\"nav_ext\"> на LI к примеру, разве это видно не будет? Так и всем остальным интересующим догадаться по логике нетрудно... но это касательно выдачи в коде.
Бляяя ........... все что ты можешь увидеть в исходном коде так это просто изменения и правки в самом шаблоне и не более того. Те изменения и правки которые были сделаны в файлах движка ты не чего не увидешь таким образом, не ужели как то не понятно или недоступно написал?
не все изменения делаются в шаблоне! у тебя наверно везде на сайтах остается id="dle-content"? Раз ты так думаешь - ты мало DLE правил в файлах движка чтоб изменить то что нельзя поправить в шаблоне