При обновлении надо так же скачивать актуальный файл лицензии, который меняется при обновлении версий парсера! Так что обновление, выложенное здесь, никоим образом не поможет обновить его до актуальной версии без файла лицензии новой версии.
Token не верный - аналогично, кумарит блин, купил пасрер еще время на обновы трать. Мне допустим нужен просто рабочий парсер, все что на данный момент есть меня устраивает. А то добавят какую-то ненужную крякозябру и на тебе обновляй.
Так то кинопоиск дырки тоже прикрывает, поэтому приходится искать новые и их обходить. Если вышло обнова это не значит что новые функции появились...
У меня эта проблема появилась вчера ,я писал создателю Parser Kino Poisk for DLE v6.5, до сих пор молчит, проблема актуальна до сих пор и выбирает парсить или нет фильм 50/50
он парсит, но нет нет но и да, выдает несуществующий фильм на кинопоиске, тогда как он и его ид там существует, сейчас скрин покажу
Разраб ответил 40 мин. назад что поправил апи и через час будет все работать, проверил только что - уже парсит и у меня
Подскажите пожалуйста, почему когда заполняет доп. поля в место того чтоб их заполнить он выводит например вот так "[xfgiven_source_type]"
Quelli неверно заданы условия заполнения тегов, скорее всего в шаблонах указано просто xfvalue, и когда данного значения при парсинге нет - оно игнорируется и вставляется то значение, которое стоит в шаблоне, т.к. в нем не указано xfgiven.
нашел ошибку, спасибо. Хотел еще спросить он вот парсит видео с мунвалка как написать чтоб он заполнял это поле?