UP 01/11/2018: — Добавлен трейлер Youtube: watch id и полная ссылка — Добавлен трейлер Kinopoisk: ссылка для iframe и ссылка для воспроизведения в своем плеере
Админ, есть пожелание: не мог бы добавить парсер и с NewVideo.tv - Вход ? Чтобы видео с этого сайта были в приоритете, а при отсутствии видео на newvideo - заменялось бы или предлагалось заменяться на видео с Волков? Спасибо
Подал заявку на получение доступа. У них ведь есть API да? Посмотрим как ответят. Но если и добавлю парсинг видео с этого балансера, то чисто индивидуально под ваш сайт, ибо как по мне контора сомнительная )
Сижу, допиливаю обнову, и тут вижу это — Модуль newvideo v.1.07b (видео от newvideo для ucoz) Newvideo в парсере не будет, т.к. у них есть полноценный модуль, который конкурирует с моим парсером, как оказалось))
я уже и забыл, честное слово про эту просьбу)) а насчет парсера вашего - главное это над заполнением фильтров поработать) фильтры: год, страна...
Я тоже)) Ну у модуля от newvideo я так понял нет ни выборка категорий, ни фильтров, и даже основных полей для заполнения. Хотя думаю их модуль будет дорабатываться, в какой-то мере... Фильтры как раз таки в обнове первоочередная задача была, но это уже готово, осталось чутка подпилить остальное и будет гуд)
iCooLER Привет. Модуль нужно оплачивать на каждый сайт ? или можно просто разместить и на других своих сайтах ?
Пофиг что где-то есть похожий или лучший модуль. Один модуль может работать на одном сайте хорошо, а на другом подлагивать. Чем больше модулей, тем лучше.
жду возможности оплаты прямо в парсере и сразу годовую подписку возможность делать, А то задолбаешься так каждый месяц оплачивать
Что-то я не подумал отписаться в теме... В течении завтрашнего дня парсер заработает — я снес сервак, чтобы все настроить заново.