Шаблон ZombieTV для DLE 10.6 Представляю вашему вниманию адаптивный шаблон для кино портала для DLE Автор шаблона mexalim.com.ua Коротко о главном. В шаблоне есть: Скрипт перетаскивания блоков DragAndDrop Слайдер в виде вкладок Тур по сайту Дизайн страницы “О сайте” Дизайн страницы профиля Дизайн страницы “Контакты” Возможность фикс панель меню при прокрутке Кнопка “Мне повезет” Блок со случайным фильмом Цветовая система рейтинга Блок последние комментарии (без модуля) и много другое… Теперь о хорошем. Скрипт перетаскивания блоков DragAndDrop На главной страницы выводится 3 основные категории фильмов. Каждая из категорий находится в блоке. Любой пользователь может менять эти блоки местами для своего удобства. Позиции блоков будут запоминаться лично для каждого пользователя. Слайдер в виде вкладок Идея слайдера состоит в том, что бы показывать пользователю фильмы по настроению. Это своего рода вкладки в которых выводятся фильмы по средствам тега Coustum Тур по сайту На сайте есть скрипт симпатичного тура который расскажет пользователю об основном функционале сайта. Возможность фикс панель меню при прокрутке Над логотипом есть иконка замочка при клике на который верхняя панель (меню, логотип, поиск, профиль) фиксируется при прокрутке страницы. Кнопка “Мне повезет” Кнопка “мне повезет” открывается страницу просмотра случайного фильма из всех опубликованных на сайте Блок со случайным фильмом На странице фильма есть блок “случайный фильм” Который выводит случайный фильм из конкретной категории. При клике на иконку будет появляться новый фильм. Цветовая система рейтинга Скриншоты: Скачать шаблон: UTF-8 Скачать здесь! zombietv для dle10.6.zip Widows 1251 Скачать здесь! zombietv для dle10.6 windows 1251.zip
да вообще во всем, на странице с фильмом пусто просто текст который я писал и все о нашем сайт вот что : Spoiler: скрин а вот так выглядит страница с фильмом Spoiler: скрин2 как на главной выводить дату вывода серий и премьеры сериалов тоже не понятно в общем просто было бы хорошо сделать не большой мануал о том как его настроить ))
Ну а ты создал страницу куда ведет ссылка ? ))) тамже русским языком написано что страница не существует....