Знаю что этот вопрос уже неодноразово поднимался.. и в инете тоже, но ответа я не видел практически нигде... был какой то скрипт 11го года) но вы сами понимаете это уже не варик... Короче интересует такое, хочу перенести сайт без диза на dle с ucoz материалов мало штук 100.. Интересует как можно самому это сделать? Может как то вручную все переписать? Короче интересует все что с этим связано не откажусь от любых советов, кроме как заплати кому то и все
Если всего 100+- материалов - это можно и вручную сделать с парсером КП добавляя только уникальные описания с сайта укоза (если они конечно уник). Менее чем за час можно спарсить все 100 материалов!
Спарсить то спарсишь, а с ссылками у тебя возникнут проблемы. Бесплатно тебе на форуме навряд ли скажут как их изменять в корне dle. Так что если хочешь перенести без потерь трафика тебе придется просить людей сделать это за деньги.
100 ссылок можно через модуль редиректов в ДЛЕ добавить, и проблем не будет никаких! Всё потом переиндексируется и 301-е редиректы будут настроены.
страниц пагинации не должно быть в поисковом индексе, т.к. это мусорные страницы по сути своей. Но можно настроить редиректы в htaccess или модулем редиректов, чтобы они перенапрвляли на нужные новые адреса.
так и оставь это всё юкозу! ПС не должны такое индексировать, а юкоз не является ПС, чтобы индексировать как то сайты. То что они всякий мусор дают индексировать ПС - это уже проблема юкоза!
byroot да это все понятно) просто у меня скорее всего полетят всякие ошибки в вебмастере... Кстати, не подскажешь какой то адаптивный шаблон светлой тематики, не загруженный всякой хренью (как это обычно бывает) ?)
всё что выкладывал на форуме - tpl.byroot.ru - там можешь демо посмотреть и уже по названию его тут найти чтобы скачать.