Не могу понять что за хрень творится с кинотрафом? Где он вообще подевался? Люди перестали смотреть кинохи, сериалы и прочую муть? Не, бред какой-то... Сцуко, казалось бы зима, самый-самый пик когда кинотраф прет..., а в этом году мы зимой имеем прошлогодний летний показатель. Бляа, боюсь представить себе что будет этим летом! Парочка скринов и ссыль на общую стату по кино: статистика сайта "Кино" У кого нить есть какие-то мысли по этому поводу? Я так так думаю кинотема сворачивается очень быстро, буквально ускоренными темпами. ХЗ что думать, но если так пойдет дальше, то киносайт с посещалкой в 5К будет считаться очень крутым
Все пожрал проклятый долгоносик! А вообще х.з, вон Яндекс из главной целый кинотеатр устроил. Яндекс.Видео опять же. Меня это все пугает.
А сериалы у тебя есть на сайте ? Многие перейшли на сериалы , ну и да с этим яндекс кинотеатром тоже муть, воует у всех
Такая же беда. Резко упал траф( Я уже думаю может с сайтом что у меня...( Яшка вчера из индекса выкинул 2500 новостей и превратил их в дубли. 1 ТОП фильм( русская новинка в первых позициях держалась) вообще выкинул из поисковика,тоже вчера. Я сижу и репу чешу,мля что происходит!?
До меня только доперло, что это общий траф . Я думаю: нихрена себе зажрался 5 лямов в день трафа и ему мало. У меня тоже 70-100к больше не подымается. Плюс понедельник всегда минус, вторник в ноль с понедельником, дальше дает чуток плюсы и все по кругу.
Romantv , мало того, многие здесь наверно и не догадываются ещё, что можно и поисковые запросы оттуда брать....