Запрос на инвайт с указанием сайта отправлять на [email protected] (ответ в течение 24 часов) в первом посте так написано
и точно! давно уже не смотрел что там в первом сообщении написано... После отправки запроса на почту не стоит везде писать и напоминать о себе - это никак не ускорит получение доступа к видеобалансеру!
Если вы не зарегистрированы в системе, то какого вы тут делаете? Здесь обсуждается работа балансера среди участников системы! Если вы в ней не зарегстрированы - то как вы можете ей пользоваться? По левому апи-токену?
В данный момент ежедневно провверяем почту, отвечаем - никаких задержек нет. Вопросы поддержки решаются только в чатике в ЛК, почта ддя регистрации и восстановления логина/пароля и форум для анонсов и предложений
Доброй ночи, товарищи! Подскажите, в документации в разделе "iframe API" можно отслеживать событие: текущей позиции плеера в секундах. Подумайте пожалуйста о событие которое получало бы продолжительность видео (всего). Заранее спасибо
Здравствуйте. Мне написали, что тут в теме есть администрация плеера Moonwalk... Пишу, потому что являюсь редким исключением, из числа правообладателей, разрешающим добавить свой фильм к вам в базу. Правда, на условиях некоммерческого использования (без показа рекламы). Все ссылки: на скачивание фильма, постер и описание доступны в этой теме: Официальные фильмы от правообладателей
точку в алиасе добавляешь? Code: blackoctopus.cc. Может быть поможет. У меня всё сейчас через клаудфларе идёт, там немного по другому всё выглядит, не могу точно посмотреть как правильно прописать надо на регРу.
byroot Убрал из настройках доменна поддомены! у меня их инебыло но я просто вырубил их! и теперь в dns все сохранилось как надо! вдруг кому надо Сname, cdn, reg » (для пойска по теме, а то искал ответ и не мог найти)