Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Onxa

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем pouf, 22 ноя 2015.

22.11.15 в 11:13
23.02.16 в 10:05
54
4.813
0
  1. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    ну не знаю насчет кодика, у меня есть сайт, там 80% плееров от кодика стоит (только фильмы, мультфильмы) все нормально, нет никаких проблем.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    По поводу кодика - брал у них когда-то фильмы, через год сервак лег (80% фильмов тупо плеер без фильа, но с рекламой), написал им письмо. Сказали, что перееждают на другой сервак. Спросил, востановяться ли фильмы, точно не помню что ответили и ответили ли, вроде сказали востоновятся, в итоге досих пор, висит только их плеер без фильма. Где надежность?
    По воводу onxa.ru , давно тяну у них плееры, ставлю 2 плеера их и moonwalk. Считаю плеер moonwalk. более надежным, особенно от правообладателей. Так как у сайта onxa часто удаленное видео по просьбе правообладателей. Так же если понаблюдать за onxa, то они частенько меняют рекламу, возможно на денек другой и вап трафик посливают, потом поставят видео рекламу без слива вап трафа. Каждый пусть решает для себя, но за onxa еще понаблюдать нужно, что бы потом не менять половину плееров, в целом плеер хороший и красивый, moonwalk может не такйо красивый, зато 100% надеждый, я знаю, что фильм у них не пропадет, и нет вап слива трафа, а это главное, что вполне окупает пару % красоты плеера.

3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Кстати, только сейчас увидел, и очень интересует как у вас с onxa.
    Счетсчик LiveInternet -- раздел (переходы на сайты) и почему-то с моего сайта на сайт onxa перешло 20 челов. Неужели траф варуют плеером.

4. kuchen

kuchen Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Скажите если у меня все фильмы с плеерами от кодик. Нужно менять его или можно оставить?

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Если в кодик видео рабочее, я бы не менял, в кодике тоже фильмы в хорошем качестве. Если не рабочие, тогда нужно или менять на рабочее видео, так как посетитель сайта не сможет просмотреть фильм.
    Обратите внимания на плеер moonwalk - огромный выбор фильмов, качество, надежность, минимум рекламы...
    А на будущее делайте как я, один плеер с moonwalk другой с Onxa, по поводу Onxa думаю, может буду заменять чем-то, так как странный плеер на их сайт с моего посетители уходят.

6. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Что то с этим сайтом беда. Реклама крутиться. А вот фильмов не находит. За 28 запросов выбора фильмов ни одного не нашел. За то рекламу посмотрел ;)

7. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Онлайн бесплатно?)))

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    С каким сайтом именно проблемы?

9. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Да, всю жизнь мечтал об этом )
    с сайтом который тут комментируют
    http://zerocoolpro.biz/forum/threads/onxa.1408/

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Попробвй другой браузер, может, у меня onxa проигрыватель работает, то ты меня пугаешь. То я добавляю проигрыватель onxa, вдруг у многих неработает. Попробуй у на прямом сайте onxa там работает видео.

11. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Я не думаю что у меня эксклюзивный браузер :) Opera 33. Фильмы не грузит. На других подгружает. Не думаю что посетитель захочет менять браузер чтобы фильм или сериал посмотреть.:)

12. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    У этих ребят я так понял ток инфрейм никакого кабинета нету?

13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Дело несовсем в смене браузера, если на 1 браузере не грузит, а на других грузит, возможно у 1 браузера забит кеш, словил ощибку и т.д. Были у мя случаи, когда шаблон немного плыш на ферефоксе, писал на форум хостинга, там говарят все нармально. Проблемой оказался браузер, переустановил и все нармально. Из за этого пол дня убил.

14. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    + тот же вопрос, почти более чем на 80% фильмов стоит их плеер как дополнительный. Раз Вап воруют, это 100% инфа? Просто у меня трафа с Гугла вообще практически нет...не думал, что это как то связано.

15. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    всё открывает нормально. Но у них косяк с рекламой: после плея - идёт 13 секунд рекламы и на заднем фоне видео тоже начинает играть и получается после рекламы смотришь видео примерно с 15-й секунды :D:D:D

Яндекс.Метрика