Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит брать ссылки на kwork?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Winston?!, 2 янв 2018.

02.01.18 в 17:59
04.01.18 в 00:42
10
1.294
0
  1. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Хочу посоветоваться с софорумчанами и услышать мнение о покупке ссылок в сервисе kwork. В темах на кворке пишут, что общий тиц ссылок более 20к, только ручное размещение и много красивых слов, но Ваши отзывы более правдивы будут) Ну так что думаете о покупке ссылок на Kwork?

2. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    Winston?!
    Ну сайт у них неплохой. Там бкзопасные сделки, возврат средств и тд. И сколько же ссылок за 500 руб там предлогают?

3. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    разное кол-во... В принципе я смотрел на 30 ссылок с блогов и 15 ссылок с сайтов (не профили)

4. 10000

10000 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +36 / 5 / -0
    Ссылки стоит брать только на gogetlinks, очень эффективно и безопасно (лично мое мнение)

• Нравится Нравится x 2
  5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    С кворком давно работаю, но наверно скоро прийдется прекращать, негативные отзывы удаляют админы. Исполнители часто лупят ссылки которые в ноуиндекс, в роботсе и нофолов закрыты, проверяй.
    В данный момент есть очередная не большая стычка в кворке, гляну чем закрочится.
    В общем с кворком работать можно, но осторожно. Например, пишет исполнителю, у тебя 50% ссылок закрыты в роботсе, а он так я в ТЗ и не писал, что они открыты, я ему а почему тогда не писал что у тебя доноры закрыты в робтсе, и какой от таких доноров толк. В общем читай что пишут исполнители, там дофига подводных камней может быть, если не пишет, что доноры открыты для индекса, или не заказывай, или спрашивай в личке.
    По поводу качества доноров, так не очень, гугутлинксе лучше можно найти, но дороже.

• Полезно Полезно x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Спасибо, очень полезно! Ну в ГГЛ 1 линк минимум 200р вроде, а там за 500 минимум 15 шт)) Ссылки от куда лучше брать (блоги, профили, комменты и т.д)?

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Ну так в кворке, обчно профили, профили прохо индексируются. На ггл хорошая короткая ссылка с текстом на странице, что уже хороший+. Ссылки нужны разные, профили, блоги, в коментах не ставил, обычно там спамеры, думаю что ПС не сильно отдают предпочтение таким ссылкам.
    Зайди в ютюб, набери гугутлинкс или чет подобное, там люди вылаживали видео как с биржой рабтать. И там небольшое предложение в котором твоя ссылка, думаю к подобному ПС само лучше относятся.

8. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    А ссылки с блогов не брал? Профили вообще стоит брать?

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Лучше попробуй, только смотри, что бы было открыто к индексации, иначе толку от донора 0. С блогов мало ссылок брал, поэтому толк и не видел. Но вв свое время ссылка в тексте давала эффект. На сегдня беру полную перемешку, ссылка в тексте (ГС текст переделанный), профили (форумы, сайты), сообщение на форумах (тематика разная). В общем мешаю, что именно дает эффект и дает ли ваше не знаю, тиц растет, значит ссылки учлись, но толку от тица нет. По трафику, в данный момент сказать сложно, сайт перенес колосальные изменение в коде и т.д. поэтому траф скакает то в + то в -. Как по мне, главное что бы сайт индексировался, а ссылки особо роли не играют, смотри топ, там есть сайты с тиц 10 и 20 ссылками всего, смотри их траф и офигеешь.

10. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    А зачем тогда покупаешь их?:eek::rolleyes:

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Ну если сайт молодой я наверно нужно брать, что бы хоть какуето авторитетность завоевать. Так мне кажется возраст домен имеет первоначальное значение. Сам беру, так как все берут, старая привычка осталась, а вдруг они работают, и у меня без ссылок траф в 0 уйдет. Поэтому и беру.
    Тоже попробуй взять ссылок, и смотри на траф.

• Нравится Нравится x 2