Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Заработок на криптовалюте. хайпанем немножко?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Bernard, 21 ноя 2017.

21.11.17 в 02:07
12.01.18 в 16:40
28
2.939
0
  1. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Всем привет. Хочу поделиться с вами очень интересным методом поднять бабла не поднимая жопы с дивана. Наверняка многие из вас, скопив определенную сумму денег, задавались вопросом инвестирования. Ведь все говорят, что деньги должны работать, но куда же их лучше вложить?
    Я не знаю куда вам вложить все ваши свободные деньги, но процентов 10-20 могу рекомендовать вкинуть в лендинг одной интересной криптовалюты.

Начну с того, что я не вчера загорелся всем этим, давно осознал, что криптовалюта - это не просто модно. Лично я вложился пока по скромному, 35к в общей сложности было вкинуто 3 недели назад (100$ минимальный порог входа). Я скептик по жизни, поэтому решил в первую очередь вывести свои бабки. Через 15 дней я вывел 9к оставив изначальные 35к на своём месте. Всё функционирует как часы, снял даже больше чем планировалось (из-за небольших простых хитростей).

В чём суть? Битконнект - это очередная криптовалюта, создана в конце 16 года, начала полноценно функционировать в январе 2017 года. На старте её цена была 14 центов, сейчас 300$, месяц назад - 180$. Т.е. она выросла почти в 2 000 раз, за год, за один год 200 000%, и продолжает расти. Капитализация данной криптовалюты на сегодняшний день составляет $633 936 000. Это после пересчета, до этого было полтора миллиарда долларов. Но сменили алгоритм подсчета и перестали учитывать часть монет, которые никак не торгуются на рынке. Д о пересчета битконнект был на 7 месте в мировом рейтинге криптовалют, где всего их более 1000 штук. Сейчас на 21, что тоже очень и очень не плохо.
    BitConnect (BCC).png
    К слову, кто не знает, 1 биткоин сейчас стоит больше 8к баксов и растет дальше, так что 300$ - это ничто. Вся эта история похожа на историю с биткоином, наверное каждый интересующийся прикидывал, что было бы, если бы он 7 лет назад вложил бы в биткоин хотя бы тысяч 5 рублей. Когда он стоил 50 центов.. Сегодня было бы 2.5 млн ДОЛЛАРОВ(!). И я намеренно не привожу в пример 8 лет назад, когда на 1$(!) можно было купить биткоинов на 10 000 000$ по курсу на сегодня.
    Bitcoin (BTC).png
    Но сейчас не о биткоине речь, хотя и он продолжает пробивать потолки, как видно на графике. Битконнект предлагает не просто купить их монеты и наблюдать за курсом. У них есть лендинг программа, т.е. вы делаете вклад в долларах, а с этой суммы вам капает порядка 30% в месяц. Официальная версия гласит, что деньгами в лендинге рулит специальный бот, который торгует на рынке (такие боты действительно существуют). Но даже если они врут (что я допускаю), то денег на выплаты им всё равно более чем хватает из-за безумного, просто сумасшедшего роста курса их монеты, он с головой перекрыл эти смешные выплаты в 30-40% своим лендинг-инвесторам наперёд.
    В плане развития у них очень много пунктов. И в этом списке ни только выход на все крупные биржи, но и выпуск физических пластиков карт, счет который будет привязан к их системе (декабрь 2017). А вообще, в планах у них чуть ли не весь мир захватить (шутка, но с долей правды).

Конечно же, многие подумают - ПИРАМИДА! И это мнение вполне имеет место быть, НО, если так рассудить, то и все криптовалюты - пирамида. Да что там криптовалюты, все деньги мира - пирамиды. И всё это теоретически может просто рухнуть в любой момент, как это было с рублем однажды.
    И еще, у многих со словом Финансовая Пирамида сразу возникает ассоциация с МММ. Может не все знают, но на МММ заработало очень много (НЕ самых жадных) людей, она была создана в 1989 году, а ЗАКРЫЛИ её в 1994 году (Именно ЗАКРЫЛИ, не ЛОПНУЛА, из-за вмешательства властей, конечно рухнула БЫ сама, но позже;)). Но и охват тогда был не по всему миру, как у битконнекта, технологий таких не было, как у последнего, ну и торговый бот - это вполне реально. Битконнект - НЕ берет на себя обязательства выплачивать вам по 1% в день. Практика показывает, что в среднем выходит 30% в месяц, но если брать каждый день, то бывает 0.5% бывает 0%, а бывает 1.9%, теоретически может быть и такое, что выплат не будет неделями, чтобы не лопнуть, но такого еще не было. Да и сама по себе тема "криптовалют" сейчас очень хайповая во всем мире, и всё больше людей вкладывают в неё, капитализация стремительно растет, а расти ей есть куда, даже более чем... По сути это всё только только начинается. Смотрите сами общую капитализацию:
    Global Charts.png
    Ну и опять же, для тех, кто совсем не компитентен в сфере блокчейна. Почитайте о нём в интернете. Раскинув мозгами о возможностях этой системы, и конкретно криптоденег, приходишь к единственному выводу, что это - технология будущего. Сейчас она на сатдии формирования, но уже может похвастаться своими "идеальными" характеристиками и возможностями.

ВНИМАНИЕ! Если вас заинтересовала эта тема, я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую вкладывать туда все свои деньги, и уж тем более чужие. Несмотря на стремительный рост всей криптосферы и битконнекта в частности, всегда нужно понимать, что это ни только крайне высокодоходный вид инвестирования, но всё же еще и рискованный. Пока всё работает как часы, но сколько это будет работать - никто не знает. Лично я предполагаю, что еще минимум 1-2 года просуществует, а там кто знает...

Реферальная программа - ЕСТЬ (недавно там сильно урезали проценты по ней и количество ступеней, но всё же она пока есть). Но я никого не принуждаю регаться по моей ссылке, более того, я даже не буду её выкладывать сюда:) Вот вам обычная bitconnect.co (русского языка на сайте нет).
    НО, вы можете взять мою рефку (писать в скайп/лс), я на скриншотах объясню вам куда жать, как жать, где, что и куда переводить по самым выгодным условиям. Как только вы создадите своё первое лендинг-тело, я поделюсь с вами всем, что сам знаю. Проконсультирую по базовым вопросам, покажу полезные интернет-ресурсы. Расскажу про "фишки" как зарабатывать несколько больше чем 30% в месяц (я за пол месяца заработал 26%, причем тактика у меня весьма консервативная, есть и другие).

PS Дедуль, которые шарахаются от криптовалют как от нечисти, шарахайтесь и от этой темы. Ваше старперское мнение никому не интересно.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  2. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Симпатии:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Bernard суть в том, что говно-валюта, незаконна. С помощью нее проводят всякие нехорошие дела(продают запрещенные товары т.д. в гугле подробнее), так еще и у нас на Украине, я слышал что хотят ее запретить и штрафовать за нее).
    Я никого не отговариваю, просто высказал свое мнение))

• Нравится Нравится x 1
  3. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Симпатии:
    284
    Лучших ответов:
    2
    BlackHARD в Украине скоо здравый смысл запретят. Самое время)))

А если серьёзно, то как они отследят, что ты есть на том сайте или что у тебя есть эта монета? Это так.. закон чисто для галочки, чтобы отчитаться наверх, что "мы контролируем". А так это всё хуйня.

4. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Симпатии:
    22
    Лучших ответов:
    0
    MIKE_FM да, я не только про сайт, а в целом про эту валюту)

5. Peredo3

Peredo3 PRO Users

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    да уж валюту активно юзают в даркнете что не есть хорошо, на одной гидре херова туча наркоты продаваемой за битки и тд.

• Согласен Согласен x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Да, по сути биткион "раскачал" черный рынок, это ни для кого не секрет. Но децентрализованную валюту невозможно запретить. Можно усложнить ей жизнь, не более. Те же обменники на черном рынке всё равно останутся и никуда не денутся. И, если ты не в курсе, во многих странах мира криптовалюта уже признана. Про РФ часто слышал, что в 18 году тоже планирую узаконить её и вдобавок создать свою.

7. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    147
    Лучших ответов:
    1
    Ща, узаконят они, хотят обложить налогом конторы которые ее добывают и запретить домашний майн (хз каким способом, скорее всего начнут отслеживать большое потребление ээ). Крипта покоя не дает, это же сколько бабла мимо них проходит. Создадут дополнительные сложности и возможности законно людей щимить.

ЗЫ, вроде как некоторые крипто биржи уже попали в блок РКН.

Да они и за нал неплохо работали, разве что теперь сложнее на передаче их взять. А крипту нужно еще ввести-вывести, это потеря % и тоже банки не дремлют, блочат карты пачками.

Да и хз, имхо обычные нарки и крипта дело несовместимое, а вот опт... да ему плевать на битки, их крышуют с самого верха и все по барабану.

8. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Ну да, хотят обложить налогами на майнинг, запретить майнить дома. Я знаю. Но тем не менее - узаконят.
    Майнинг трейдеров и инвестеров не касается совершенно, это касается только тех, кто майнит же). Да и домашний майнинг - не отследить. Это как пакет яровой, он вроде есть, но не работает.

9. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    147
    Лучших ответов:
    1
    Так вроде для трейдеров хотят сделать чтобы только на мосбирже торговать могли криптой и только трейдеры официальные и опытные, то есть всех кто дома трейдит потихоньку тоже лесом идут (якобы для их безопасности).

10. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Биржи есть и зарубежные. Как выводить? Выводить можно и из теневых обменников. Вообще проблемы надо решать по мере их поступления.

11. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Напоминает начало масового разводилово схоже с форекс, принеси бабло и проеби его). Мес. назад по криптовалютам не могли определится, то ли это расчетная валюта, то ли сберегательная (типо золота).
    В общем набивайте дядям карманы дальше.

• Согласен Согласен x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Дело в моменте. Я считаю что пока есть все шансы стать одним из таких дядь.

13. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Еслы ты не имеешь отношение к криптовалютам не умеешь манипулировать курсом, то ты будешь мясо для таких дядь, а не таким дядей. Не будь наивным, подобным огранизащиям люди нужны исключительно для выкачки денег.

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Серьезно? А я то думал они благотворительностью занимаются...)) А если серьезно, то не вижу смысла спорить, каждый останется при своем мнении. В этой теме я буду отписывать о своих успехах или неудачах, думаю кому-то будет интересно наблюдать, особенно тем, кто считает себя самым умным, кто думает что я внес свой вклад в карманам дядям, а сам останусь ни с чем)

• Нравится Нравится x 1
  15. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    755
    Лучших ответов:
    5
    Ну в этой ветке мы скорей всего про колосальных неудачах не услышим). Твои лаве да, сейчас у дядей в кармашках, но около года точно переживать не стоит, им выгодней зарабатывать колебанием курса, а не тупо стырить лаве.
    Кстати, от чего зависит курс криптовалют, кто занет?
    Доллар, понятно, США
    Евро, гребанная европа.
    Ну и т.д.

16. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Ну я не безумец, который будет вкидывать в крипту весь свой инвест.портфель. И если даже по твоим словам она проживет год, то я всё это время буду снимать проценты уже с ЧУЖИХ денег. И мне уже будет абсолютно всё равно, рухнет она или нет, я уже буду в существенном плюсе, какие-то лохи уже набьют мне карман.

Ты так уверенно рассужадешь о криптовалютах, о дядях их создавших и т.д. А сам не знаешь от чего зависит курс?)
    Ровно от того же самого, от чего зависит курс доллара и евро, золота, платины и т.д. От спроса. От их количества на рынке. Чем монет меньше/чем выше спрос тем больше денег за них готовы платить. Вот только криптомонеты никто не печатает на станке, и нули в банке приписать не может, здесь чистый рынок

17. GeorgiiKYK

GeorgiiKYK Бывалый

Симпатии:
    40
    Лучших ответов:
    0
    Привет. Как там счет пополнить?

18. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Привет. Пишешь мне, получаешь рефку, регаешься по ней и получаешь от меня подробную инструкцию со скриншотами)

19. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Симпатии:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Bernard, время покажет) Будет ли она офф. валютой, будет ли курс идти вверх, и будет ли вообще популярен биткоин после 20г. (будет ли вообще он). Он как резко поднимается, так и падает.

• Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Bernard

Bernard Забанен

Симпатии:
    127
    Лучших ответов:
    0
    Летнее падения было связано с запретами в Китае + на рынок вышел более передовой эфир, капитал просто перетек в эфир.
    Global Charts 2.png
    Но несмотря на это биткоин всё равно потом пошел в рост. Ноябрьское небольшое падение было связано с конкурентной борьбой с биткоин кэш. Есть информация, что биткоин специально заспамели мелкими транзакциями, чтобы поднять панику и продвинуть биткоин кэш. Но вскоре опять все вернулось на свои места.
    Global Charts _ 3.png
    А вообще волны - это совершенно нормально, было бы не нормально, если бы их не было. Это рынок, на нём много спекулянтов, конкуренты и т.д. Но с одним фактом никто не поспорит- капитализация криптомонет стремительно растет. Каждая новая волна ставит новый рекорд. И началось это по сути в 2017 году. В начале года капитализация составляла 15 миллиардов долларов, а сегодня уже 205, делайте выводы, господа.

PS И еще про "набивание карманов дядям". Вы просто мыслите стереотипно, я понимаю, сложно абстрагироваться. Но "дяди" - это скорее банки, через которые проходят ВСЕ деньги, с которых они ПОСТОЯННО снимаю огромные проценты. Криптовалюта - это грубо говоря "из рук в руки" с мизерной комиссией.

Вложения: