Последние 4 дня getmovie.cc не отвечает ни на какие http запросы, ни через браузер, ни путём вызова API. Может кто в курсе в чём дело? Будет ли сервис снова доступен?
сначала они видео волков показывали в плеере со своей рекламой в своём плеере, потом стали отображать родной плеер мунволка как парсеры начали банить один за другим. был у них апи кинопоиска так же, который собственно и нужен довольно часто.
Ну я только API их и пользовался. А сейчас их сайт лежит полностью. У нас клиент - оффлайн кинотеатр, использует этот сервис для обновления данных о фильмах у себя на сайте, позвонили пару дней назад, пожаловались, что ничего не работает. Кинопоиск доступ к своему API не даёт даже на условиях заключения договора и абон платы. И что делать теперь?
или хотя бы базу слили, я бы вертушки не пожалел и домен, развернул для общего доступа. хорошая же вещь была.
тем что у него нет апи (или если даже и есть то не доступно). а нужно для апи для автоматизации процесса
newdancer я отвечал ТС-у, правда он не уточнял в своём посте про сайт клиента, если не на dle тогда да не подойдёт.