Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Customcats — идея для хорошего модуля или извращение?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем iCooLER, 6 ноя 2017.

06.11.17 в 02:26
06.11.17 в 10:22
4
443
2
  1. TopicStarter Overlay
    iCooLER

Кодер

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +320 / 12 / -0
    P.S. Может это и полная хрень, а может и неплохая мысль. В любом случае надо очистить голову от лишних мыслей, так что эта тема как-раз решает эту задачу (надеюсь)...

Заметил, что некоторые админы кино-сайтов создают много разных категорий на сайте, которые вовсе не нужны, если только для SEO. К примеру, «комедии» и «комедии 2017 года», «лучшие российские боевики» и «лучшие зарубежные боевики» и тому подобное. При добавлении фильм попадает во все соответствующие категории — к примеру, «боевики», «боевики 2017», «лучшие зарубежные боевики».
    Как я понимаю, то это делается для SEO первую очередь, ну и для большего числа разделов на сайте, чтобы пользователь не скучал и переходил от страницы к странице.

Есть идея сделать модуль, который будет создавать отдельные страницы, как категории, со своими мета-тегами, заголовком и описанием. Но эти страницы можно будет задавать вручную, самому. К примеру, создать страницу «Ожидаемые боевики декабря 2017» — где: доп.поле year = 2017, в доп.поле date_premiere найдено слово «декабр», в категории новости есть «боевик» и не заполнено доп.поле player (чтобы выводить именно анонсы). Может пример и не совсем в точку, то надеюсь суть хоть как-то разъяснил. +учитывать просмотры, чтобы видеть какие страницы популярнее...

• Нравится Нравится x 2
  2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
  3. TopicStarter Overlay
    iCooLER

Кодер

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +320 / 12 / -0
    Да, я в курсе. Но это не совсем то, что имел ввиду я — «список лучших новостей по дополнительному полю, рейтингу новости, просмотрам, количеству комментариев». Это просто ТОП новостей, а моя идея в кастомизации того, что будет выводится в категории. Хотя блин, у меня энтузиазм то есть, то его нет))

• Нравится Нравится x 1
  4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Если будет реализация задуманного, то думаю многим модуль будет полезен ;)

5. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    Если он будет бесплатным, то полезно, а так это все шляпа, засирание сайта лишними разделами