Последнее время все чаще всплывают темы созданные "Зеленый" или "Новичок"! Все хорошо, новая кровь, на форум приходят новые люди, траф растет..., но вопросы туповаты. Что,тем про то, как приходит пиз-----ец кинотрафику, в частности киного и глупых вопросов про как покупать ссылки, стоит ли, как создать сайт и тд больше нету? ( я ни в коем случае, не высмеиваю эти темы, сам был зелен. Но б.я ленивых на дух не переношу. Почитайте форум, прежде, чем тему создавать. тут все ответы.
уважительная просьба внимательней читать я не высмеиваю вопросы т.к. у самого когда-то такие были. Но я их не писал в топиках, а искал и читал! А вы обленились в край! даже лень в поиске набрать запрос!!!
Arthur, ну не всем же быть такими умными. Ждёшь похвалы ? Ну молодец что тут сказать , держи печеньку.
Arthur, люди учатся , спрашивают , для этого и создан форум . А вот для чего создана эта тема мне не понятно , крик души ? Или показать что все знаешь ? Делишь пользователей по группам , зелёный (зелень) или бывалый ? Ставишь себя выше других из за того что кто то позже тут появился ? Сколько тем полезных создали вы тут уважаемый ? Скольким пользователям помогли ? Что дало вам право делить нас на группы ...
А кто делит на группы? Вы снова не вдаетесь в суть или вовсе не читаете сообщение! Заебал флуд и оффтоп! Научитесь читать и пользоваться поиском!!! Ваши темы "ни о чем" всплывают и мешают другим. (я сейчас не лично про вас, а про всех ленивых, что поиском пользоваться не умеют) Вообщем: думайте, что хотите; делайте что хотите; выводы делайте сами. Флудить и набивать посты в этой теме я не собираюсь, свое мнение я высказал.
Забей, это хрень всех форумов, люди не хотят читать, а просто задают свой вопрос. Самого напрягает когда тема из кучи страниц и где-то там внутри на 58 странице есть ответ на мой вопрос, но прочитать все 200-300 страниц это просто трындец. Поиск форума обычно находит хрень, вот и приходится новичкам каждый день создавать темы с тупыми вопросами. ИМХО форум и предназначен для того чтобы задавать вопросы, а комунити на них отвечало.
Arthur, мне хватило названия темы , и выводы я сделал . Для этого есть модераторы и администраторы . И бить себя в грудь , то что вы умеете пользоваться поисковиком не стоит . Если кто то из новых пользователей задал вопрос , помогите, объясните или промолчите . Если уж так новые пользователи с глупыми вопросами достали. Модераторы сами разберутся .
Абсолютно согласен с ТС, так и хочется сказать, вас что ск в гугле забанили, или вместо рук протезы? не можете два слова в поиск вбить? Я лино тоже начинал так же, но я спрашивал только те вопросы, которых не находил в гугле или форуме!
Вообще ни каких эмоций не вызывают темы новичков и их вопросы, а те кого это как то напрягает может попить пустырничка ну или сразу в больничку ибо запускать нельзя