Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Зелень атаковала

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Arthur, 4 ноя 2017.

04.11.17 в 21:44
05.11.17 в 00:16
11
597
0
  1. TopicStarter Overlay
    Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Последнее время все чаще всплывают темы созданные "Зеленый" или "Новичок"! Все хорошо, новая кровь, на форум приходят новые люди, траф растет..., но вопросы туповаты.
    Что,тем про то, как приходит пиз-----ец кинотрафику, в частности киного и глупых вопросов про как покупать ссылки, стоит ли, как создать сайт и тд больше нету? ( я ни в коем случае, не высмеиваю эти темы, сам был зелен. Но б.я ленивых на дух не переношу. Почитайте форум, прежде, чем тему создавать. тут все ответы.

2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
    такая же хуйня.

3. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Ну вот ты сам и ответил на свой топик .

4. TopicStarter Overlay
    Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    уважительная просьба внимательней читать
    я не высмеиваю вопросы т.к. у самого когда-то такие были. Но я их не писал в топиках, а искал и читал!
    А вы обленились в край! даже лень в поиске набрать запрос!!!

5. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Arthur, ну не всем же быть такими умными. Ждёшь похвалы ? Ну молодец что тут сказать , держи печеньку.

6. TopicStarter Overlay
    Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    так если тямы нет, то нахр..на лезть в кинотематику?

7. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Arthur, люди учатся , спрашивают , для этого и создан форум . А вот для чего создана эта тема мне не понятно , крик души ? Или показать что все знаешь ? Делишь пользователей по группам , зелёный (зелень) или бывалый ? Ставишь себя выше других из за того что кто то позже тут появился ? Сколько тем полезных создали вы тут уважаемый ? Скольким пользователям помогли ? Что дало вам право делить нас на группы ...

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    А кто делит на группы? Вы снова не вдаетесь в суть или вовсе не читаете сообщение! Заебал флуд и оффтоп! Научитесь читать и пользоваться поиском!!! Ваши темы "ни о чем" всплывают и мешают другим. (я сейчас не лично про вас, а про всех ленивых, что поиском пользоваться не умеют)
    Вообщем: думайте, что хотите; делайте что хотите; выводы делайте сами. Флудить и набивать посты в этой теме я не собираюсь, свое мнение я высказал.

9. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Забей, это хрень всех форумов, люди не хотят читать, а просто задают свой вопрос. Самого напрягает когда тема из кучи страниц и где-то там внутри на 58 странице есть ответ на мой вопрос, но прочитать все 200-300 страниц это просто трындец. Поиск форума обычно находит хрень, вот и приходится новичкам каждый день создавать темы с тупыми вопросами.

ИМХО форум и предназначен для того чтобы задавать вопросы, а комунити на них отвечало.

10. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Arthur, мне хватило названия темы , и выводы я сделал . Для этого есть модераторы и администраторы . И бить себя в грудь , то что вы умеете пользоваться поисковиком не стоит . Если кто то из новых пользователей задал вопрос , помогите, объясните или промолчите . Если уж так новые пользователи с глупыми вопросами достали. Модераторы сами разберутся .

11. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    Абсолютно согласен с ТС, так и хочется сказать, вас что ск в гугле забанили, или вместо рук протезы? не можете два слова в поиск вбить? Я лино тоже начинал так же, но я спрашивал только те вопросы, которых не находил в гугле или форуме!

12. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    Вообще ни каких эмоций не вызывают темы новичков и их вопросы, а те кого это как то напрягает может попить пустырничка ну или сразу в больничку ибо запускать нельзя :)

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика