Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Падение трафика в 3-4 раза за 1 день

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем uskino, 13 окт 2017.

13.10.17 в 09:52
16.11.17 в 18:35
92
9.882
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Где ссылки смотришь? Если Хтут не верь, он чет последнее время именно с ссылками бакапорит.

2. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    bratec9292 Ситуация 1 в 1, я думаю завелась крыса которая по-тихому валит засвеченные тут или на сеопирате киносайты ссылками.

3. ckau

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    у меня все сайты в топ 1-10 гугла, я ркн ?))) гугл как раз адекватный поисковик и херни, что с него сегодня 90к, а завтра 10 там не бывает, в отличии от гавнопоиска яндекса, где моча в голову стукнуло и убирают один из основных факторов за минуту.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Как-то на форуме гугла спросил, почему мою пиратскую страницу с фильмом удалил с поиска, и другие пиратские сайты свободно существуют у них в поиске по этому запросу. Конкретного ответа не последовало, начали расказывать что на меня правообладаетль в суд подаст, посадят и ваше жопу разорвут. С этих пор я перестал считать гугла серьезным ПС. А если сейчас глянуть гугловскую выдачу развликательной тематики, это ппц. У меня из корешей кто любил гугл, уже ушли с него именно из-за однообразной выдачи.
    Словил 90к с гугла, молодец, завтра тебя гугл как пирата забанит, и будет капец.
    Яндекс тоже не супер ПС, но с выдачей у него более менее, она разнообразна этим и интересна.
    Факторы ранжирования у яшки хоть есть, у гугла походу они стандартные, я в топ гугла в свое время без проблем залазил. После появления РКН, понял, что нужно тикать с гугла.

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Ссылками можно убить молодой сайт, если сайт с возрастом яшка выплюнет гс ссылки. На старом домене тоже прогнал кто-то по гс, вначале влетели в индекс, потом яшка их выплюнул. На трафике не отразилось не как.

6. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Все пользователи, что помечены цветом на форуме являются такими-же юзерами, просто у них репутация набита и они выделены зеленым цветом как авторитетные юзеры по поисковой системе, 2 раза за лет 10 наблюдения видел как отвечали сотрудники гугла, они выделены красным, сейчас красная звездочка. Я года 2 назад рыдал, как зомбиз эти авторитетные пользователи затирали что он пират и его забанят в гугле, до сих пор сайт успешно существует. Я с 2008 года под гугл проекты веду и процентов 70 по пиратским тематикам и ничего до сих пор не случилось, байки про пиратский контент это миф из серии как и миф что нельзя эдсенс ставить на пиратские сайты, там всё абсолютно по другому и не так криво как в яндексе.

• Нравится Нравится x 1
  7. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +295 / 80 / -0
    Блин, завидую. У меня с гуглом не получается. Написал бы мануал какой-нибудь. Я бы его первый купил.

8. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    даже я не попал каким то образом под раздачу :D до вчерашнего дня траф только рос а вот взяло и начало проседать, я еще удивился что сегодня меньше чем вчера, а вчера меньше чем позавчера -_-

9. TopicStarter Overlay
    uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Раз на раз не приходится. Меня весной гугл хлопнул по этой теме и точно также обосрали на форуме том, что я пират. Больше там спрашивать ничего не стал.
    Вообще тема по ЯНДЕКСУ. Причем тут гугл.. Как всегда флудильню из нормальной темы развели...

10. bratec9292

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 2 / -0
    я тут особо сайт не светил...только в лс пару человек вкурсе и все...

1,5 года сайту, не молодой, не старый... думаю, хоть как-то да влияют они. все ссылки высветились в вебмастере

11. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    я у себя вебмастере иногда нахожу такие ссылки 2017-10-14_09-39-54.png дорвеи что ли

12. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Походу да... У меня на статейник много нормальных доров ссылаются с тиц от 50, думаю это не плохо

13. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Именно так точно, причем другие сервисы этих ссылок не показывают.

14. TopicStarter Overlay
    uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Ну так по факту у кого упало, что кто делать собирается? Может домен сменить и диз?

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Про домен думаю, диз. не виду смысла менять. Если через 1-3 апа не востановится, наверно буду менять домен, иного выхода нет, походу Яшка скрытые фильтры наложил, и шифруется.

16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Кстати, киноклипс уже сменил домен, только не пойму зачем.

17. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    а банить по айпи доры? менять домен не выход,нет гарантий что не повторится

18. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    я так понимаю что хоть меняй url страницы хоть нет, но скорее всего она через час а может и через неделю снова войдет в список DMCA, потому как уже 3 раза менял url и 3 раза загоняли его в этот список...

• Полезно Полезно x 1
  19. TopicStarter Overlay
    uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Доменяешься, кинут абузу на главную и категории и вообще гугл ничего давать не будет. Вообще тема про яндекс, зачем-то гугл мусолить начал вместе с вами ...

Кароч Яшка ответил, говорит реклама у тебя агрессивная, какая не скажу, но какая-то агрессивная, снимай и через пару обходов все вернется.
    Стало очень интересно, ибо из рекламы у меня только 2 баннера адвайса, 1 адфорса и тизеры етарг. Все. У кого из них агрессивная может быть? Роташка как на киного у всех, кроме адфорсов.

20. TopicStarter Overlay
    uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Причем сайт рекламой не утыкан, как у 90% выдачи. А размещено все в формате киного (сверху баннер, под плеером и слева 2 блока). И вот тебе агрессивная какая-то реклама у кого-то. Кто грешит?:(