какого скрипта ? если закрыто в роботс или через теги то прога это видит. каким образом скрипт может запретить к индексации
Прога видет стандартные запреты, а скриптами можно делать почти че угодно, хоть по ай-пи банить. Даже сайты скриптами ломать можно и вап сливать и т.д. А станицу профиля скриптом уж точно закрыть можно.
не кто не будет страдать подобным мазохизмом кто хочет закрыть страницу просто закроет все профили разом в роботсе без всяких скриптов
Хотя возможно ты и прав, но то что страница открыта для индексации, но не индексируется даже бб, это странно.
Заказал прогон и в указанный срок получил отчет. Отношением ТС к заказу и качеством выполненной работы доволен. Рекомендую Теперь жду траф
Обновление базы: Суммарный ТИЦ: 177725 250 000+; Среднее арифметическое ТИЦ: 1777 2400+; Заменено 26 профилей с низким трастом, параметры базы: https://linexp.ru/uploads/images/maultalk/freeax_progon_highcy.pdf Обновление тарифов: 1профиль - 0,25$
Также можно заказать прогон по старым 26 донорам, параметры: https://linexp.ru/uploads/images/maultalk/lower_trast.png 1профиль - 0.20$
Единственное что может гарантировать прогонщик это наличие ссылки и ее открытость для поисковиков на момент создания отчета, остальное, а это индексирование или удаление модератором ссылки просто не в его компетенции, так как прогонщик не поисковик и не модератор всех сайтов по которым идет прогон Ссылкам нужно профильным, да и вообще всем нужно помогать Но вот 25 амеро центов это дороговато это говно кворком даже не попахивает а воняет да и вручную в 21 веке все делать это дебелизм когда получается прогой в десятки раз дешевле а качество то же Врет парень про ручной прогон
Может и не врет, прога денег стоит, и не малых, а руками бесплатно. Начнет руками, потом прогу купит.
На кворках половина ссылок закрыты. У меня же всё открыто и пропинговано. А также есть доступы на каждый сайт, чтобы клиент мог поменять или убрать ссылку (например, если донор станет заспамленым).Заказывают даже по 25$, мне этого достаточно и много свободного времени. А прогон действительно ручной, помогает только плагин буфера обмена в панели задач и автозаполнение в браузере. Автоматизировать не собираюсь, так как подобного рода софт стоит дорого. Я сейчас собираю базу топовых форумов для крауд-маркетинга, прогон будет намного полезнее, сложнее и дороже.
После апдейта, по всей базе замечен рост ТИЦ и траста. Общий ТИЦ теперь 250 000 28 6330 Среднее арифметическое ТИЦ: 2400 2807; Многие клиенты получили прибавку к ТИЦ +20 - +50, в зависимости от того, как давно был прогон и сколько доноров заказывали. Параметры базы теперь:
Для ускорения индексации ссылок, выполняется пинг и прогон профилей по 100 отборным twitter-аккаунтам (при минимальном заказе от 50 профилей) бесплатно ! Я на связи с восьми утра до девяти вечера. С радостью пообщаюсь с любым клиентом. Буду рад выполнить любые пожелания по прогону! [email protected] [email protected] 617399343 c5685b6bece3d2ed
Я уже не помню, что это за чел. Но у него тут есть свой топик и хорошие отзывы. Чёрно-белая аватарка была, вроде.
Делал прогон по полной базе. Как и в прошлый раз считаю прогон от freehuman лучшим из доступных, что не ссылка, то отличный донор.