Да ну, я не пропаду. Да и реализовывать всё это уже на готовом надо, на кодеканьёне продаётся 3 скрипта для этой цели.
wielski, это ж твоё апи киопоиска было бесплатным , потом ты собирал 500 руб чтоб сделать его платным? Или ошибаюсь? Пишу не об этом . чтоб твою кмс брали, с учётом того что она дороже лицензии на дле (не на 100 руб даже) в ней должны быть из коробки: 1. Парсер кино поиска. 2. Граббер кино поиска. 3. Полный пакет сэо оптимизированных фишек с учётом всех требований каждой из пс. 4. Большое количество разнообразных дизайнов для киносайта, включая шаб клон киного, кинофпрофи и прочих. 5. Чётко работающее и обновляющееся апи для написания модуля или хака полным чайником. 6. Высочайшая скорость загрузки сайта и низчайшее кол-во запросов в бд 7. Кеш всего что только можно и нельзя. 8. Фактически за 5к руб покупатель должен нажать 1-2 кнопки и у него должен получится рабочий уникальный киносайт. Все вышеописанное должно идти бесплатно из коробки. И это всего 5% из пунктов.ты должен сделать что-то, что будут хотеть купить и в чем будут нуждаться. Иначе это тот же john cms который был топом во времена WAP сайтов а сейчас кусок г который даром никому не нужен
джон не когда не был топом. И это далеко не кусок говна. Топом были загруз центр гемороя phpbbwap dcms но не как джон. это как сравнить wp и какую нить simplcms. я про топ который использовали топовые вап сайты из того что бы в паблике. Если смотреть со стороны кода то да среди cms джон топ был и сейчас им и остался потому автор развивается и самое главное развивает комьюнити. оно даже после мерти вапа кстате жива и живет и развивается ) эх были времена когда сайты с тела делались
Сужу по тем временам когда изучал вап сайты и johncms был одним из первых по запросу "движок wap сайта". Знаю сайт и админа сайта который на сегодняшний день работает на john cms
Без понятия похоронил ли автор свою идею или нет, но точку зрения свою высказал. Ты тоже свою кмс пилил, смысла в этом не было , хорошо что не допилил. Зачем изобретать велосипед ...
DomiTori b и джон всегда был бесплатен это к слову про даром. Просто вап умер. они даж рекламой не от в вапе не когда не было сео ) был john wen visavi и самое главное xwab.ru и ботсман который создал ру вап по сути )