День добрый, не работает навигация на телефоне где меню>категории.. не листает его Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в озвучке - вот где проблема таится
view-source:https://furuianime.com/templates/FuruiAnime/js/libs.js Код: /* Datalife Engine template by: animestemplates (E-mail: [email protected], SKYPE: animestemplates)*/
тут redissx смог бы помочь, идет конфликт скрола на мобилах и приклееного бара вверху с логотипом. Отключение его появления/исчезания не помогает. Поможет если вырезать его нафиг но это не вариант конечно. в Js шаманить нужно
я могу проверить только на ПК в ФФ! В нем всё работает нормально. Подмена юзера-агента - так же меню работает нормально!
Подмена и фф досраки, они не показывают реальной картины, так что особо на них не пологайся в создании сайта. подтверждаю что на смартфоне меню не работает.
Заметил большой косяк на сайте. Все постеры отображаются криво. IMG_0020.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
Уверены, что только с моей стороны? Я думаю у вас есть же пользователи с iOS. Если нет то на данную проблему можете забить. Вот ещё скрин IMG_0021.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов