PunPun - этот Господин злоупотребляет системой рейтинга,он выставляет рейтинг на своих эмоциях - что не может является корректным,может ввести в заблуждение других пользователей форума! Прошу администрацию форума, продумать этот момент! Получается так, человек не понравился и он ему в удобный момент ставит минус,что не является реально действительным! Из одного дома в другой дом сор не переносится,просто скажу что было он человека забанил по личным не приязням,как такому рейтингу который пунпун выставляет можно можно верить! есть возможность отключать систему выставления рейтинга,например на время пока не человек остынет
Как ты себе это представляешь? Я про определение остыл ли человек или нет. Может еще ручную модерацию рейтинга?
а как ты себе представляешь?Вот на пример ты мне не понравился и я каждый раз в удобный момент тебе ставлю минус? Надо отключать временно у человека возможность выставлять рейтинги,на первый раз, а потом на всегда,если будет злоупотреблять
Ну вот будет у человека настроение плохое, то что помешает ему нарегать и заминусить. Ты как в гос. думме. Идею придумал, а реализацию не придумал.
да и все клали,тогда зачем он нужен?просто не приятно,а на самом деле похуй,но должна же буть справедливость или нет?
Была же вроде группа проверенные. Можно например так: выставлять рейтинг могу только они и выше стоящие. А попасть в эту группу можно только если наберешь определенное кол-во рейтинга. Ну и если за тобой не замечено выставление рейтинга по настроению и т.д. Вот и все решение с рейтингом.
нет не то,рейтинг не будет точным,новорег пришел толковый парень,ему могут репу выставить а он не может. надо отключать,например пришла жалоба на не правильное выставление рейтинга,модер лично рассматривает,вот тут вопрос отключить возможность ставить рейтинг или ему минус впиздячить чтоб не ставил, и тому кто пожаловался если не прав минус
DotNet вот смотри каждое твое сообщение я буду ставить не согласен,минус и т.д я прав я реально не согласен! надо по жалобе отключать возможность выставлять рейтинг или лучше всего все минусы переводить на того кто его поставил.
я не слежу за голосами пунпун,вот сейчас которые я помню, могу привести примеры,где он ставит рейтинг на личных основаниях
я сдесь не чего не решаю. понимаю так,порядок должен быть порядком.сделал минус тогда он должен быть обоснован а не на личных нериязнях