нужно движок для сайта так как dle очень долго загружается нужен самый быстрый и легкий движок может кто то посоветует смс движок для сайта толка не пишите об этих движках вордпресс джумло так как я их уже пробовал нужен быстрый и легкий движок для больших сайтов от 8000 новостей если кто то пробовал другий движки посоветуйте пожалуйста какой лудший итд
А чем тебя DLE по скорости не устраивает?))) Видимо, у тебя просто шаблон плохо оптимизирован. Вот и грузится долго.
и к какому движоку сайта который не требуется больший ресурсы хостинга то есть оперативная память итд ну как бы я попытался и шаблон оптимизировать да и в админку стало трудно попасть нужно ждать где то 1 минут итд ну думаю тут не в шаблоне проблема может из за того што на маем vds стоят ечо 5 сайтов может из за этого так тормозить ну у этих сайтов посечаемость почти што нет
Конечно если оптимизации никакой не сделано, понапичкано все подряд, много запросов к бд то даже самый легкий движок будет долгим казаться...
Хз... Никогда не было таких проблем с DLE. Это либо хостинг тупой, либо у тебя интернет. Либо что-то конкретно с твоим дистрибутивом DLE. По умолчанию в DLE таких проблем нет.
а причем тут интернет вет другий сайты открываются нормально а сколка сайтов можно держат на 1 vds с 1 гб озу хостинг от ZOMRO ну скажем посечением 1500 уник в день итд или сколка сайтов можно держать сервер перезагрузили и оптимизировали а толку 0
Вопрос изначально не верный, нужно смотреть на что идет "затык " на сервере, можно и с 8к новостями положить серв и с 0 посещаемостью, а возможно и несколько таких Screenshot выдержит.
У тебя сайт отдаёт ошибку 500 Internal Server Error Это же твой сайт? - sseri********.ru посмотрел - 1500 хостов в сутки. Или проблемы с самим сайтом, может перед этим что-то устанавливал, или вопросы к хостеру
да мой сайт перед этим перезагрузили сервер так как музол ошибка вышла я уже к хостеру писал сечас посматрю кажетса сново здох да уж посматрел на скрин ужас это ваш сайт на скрине ?
плееры то есть зеленый плеер Video balancer а краснаватый шара сериалс то есть штоб посетитили знали в каких плеерах количество серий итд
а што вы имейте в виду (При должной оптимизации все летает) вы имейте в виду оптимизатсия шаблона или vds итд может вы и правы проста я посматрел из другова сайта и прикрутил пахожий итд
говарит што нехватайт оперативный памяти то есть ресурсов а до этова все было ок все работало прекрасно может реклама от movieads.ru потребляет память итд вот толка што отписалис в хостинге Наблюдаем крайне высокую нагрузку на ресурсы Вашего сервера, см. скриншоты. Это может быть следствиям атаки на Ваш сервер. Для отсеивания трафика, который может создавать эту нагрузку, рекомендуем делегировать Ваши домены на сервис CloudFlare и как в CloudFlare делегировать домен это сложно ли