У кого-нибудь сегодня при включенном адблоке блокируется переход на кинопоиск и арт из админки волков?
Moonwalker скин немного кривоват: если оставлять проигрывание до конца то фон полосы прокрутки на звук лезет! Это конечно не критично, но как минимум некрасиво смотрится.
в лисе в браузере отключается, а вот хроме уже такой возможности нет. Делается это переименовыванием файла Update.old в Program Files или действиями в реестре, а значит в винде) я это имел ввиду, то есть не впрямую в браузере, а в его файлах.
byroot Откуда я знаю зачем они отключают. Я предлагал в другом браузере попробовать, так один посетитель написал, что перепробовал все браузеры.
503 Service Unavailable No server is available to handle this request. Каждый день на протяжении 8-10 дней периодически проскакивает эта ошибка (((
Кнопка скачать, при клике на кнопку: "Для того чтоб скачать файл оплатите nnn WMR" (ну или типа того, цена в среднем равняется трафику), оплачиваем, скачиваем, не? Немного грубовато расписал, но идея, думаю, понятна.
на amediateka тоже смотрят и платят,только его в топе не по одному запросу не найдешь.одно дело реклама другое дело брать деньги