естественно я получу, этот же модератор, ему нельзя )) че в первый раз уже чтоли )) уже нескольким кинули молчу, в том числе и этот чудик
aeneas, тусть человек работает,ты ему высказал,он знает,больше такого не будет,этого достаточно?или надо крови
за абхазов обидно, за волгоградцев, за себя и за нормальных пацанов которых он обосрал и которые с молчей щас сидят удаляюсь, пусть дальше это чушок тут новости постит )
ладно давай, кароче жму кнопочку ИГНОРИРОВАТЬ, и больше твои сообщения не вижу, ок я чмо, ты крут, ты самый крутой человек) в мире, я приклоняюсь перед тобой)
начцыст что ли? aeneas цени то, что есть,на другом форуме ты этого не непишешь,ровно через пару лет,может и раньше. тебя потрут
я опять срач пропустил(( (( кот хороший парень (вообще не парень, а мужик конечн, но не суть), не пиздите)) кто гонит на волгоград, у того трафа не будет и бэха ломается))
да их и так после привоза, сразу необходимо, эту штуку которая остужает мотор менять) и делать так чтоб она крутилась от оборотов движка, я в этом не секу) как это все правильно назвать! но три друга, уже имели с этим проблемы)
Ура пятница пивченским закупился)) Так что пятничный срач открыт) И да поздравьте мне вчера 30 ебанула) но Вам всеравно похуй))) Даешь народу слово)