при большом желании, все это можно посомтреть, попросить байрута или артема, заскринить эти сообщения...
да мне так то все равно и я не напрягаюсь, просто бесит этот ефимов, млять пришол с улицы в одних штанах, доверили ему полы подметать, ему конфетку за это дали, потом в кармашках денюшка стала появляться и понеслась распальцовка все бы ничего если бы не чуствовалось презрение с его стороны к коллективу, а я как бы в нем и отвечаю взаимностью )
пруфы насчет призрения? я начал оскорбления, про педиков?) ты начал интересоваться, че да как че в порнухе, снимаешся, мамку чето приплел еще к тому сообщению, я тебе скинул пару фоток видос, показал все, нет ты начал вести себя, как КОТ в общем, начал нести ересь, в итоге выхватил РО от байрута,.... по поводу твоей адеватности, иожно взять одного человека с другого форума
это всего лишь твои слова, еще раз говорю - ахуенно все выставлять в выгоде тебе, когда все постирал неудобное )) и не пойму зачем ты этот скрин то прилепил ? тему не переводи в другую сторону, или за себя ответить уже сложно
вообще я тему создал не для спора с этим чудилом я конкретный вопрос задал, почему в модераторах неадекват, почему на его хамство и оскорбления отвечать нельзя ? а если ответил то получаешь молчу и неудобные сообщения он стирает ) че за хуйня то твориться ? дайте мне тоже модерку, я буду хуями в шутку всех крыть а если кто тявкнет в ответ я буду молчи кидать ) я тоже хочу играть в эту игру надо за это шнырем чтоли быть обязательно ? а если парсер какой заказать и тянуть новости ? ))
то что он там пошутил, на эмоциях от своей ссаной радости это сделал или еще из за чего то - это не убирает факта того что модератор это сделал, не наказан за это и продолжает это делать или будет продолжать его сраные извинения не усрались, особенно тем людям которым он нахерачил молч за оскорбления в ответ ) а мне уж тем более, я с ним не общаюсь и общаться не собираюсь, игнорю и буду игнорить
его за это в приват бесплатно пустили если че а уважать там незачто, сам хвастает пишет что нищий мечтает машину жигули купить сам, мол заебало с друзьями в складчину эти ведра покупать, а потом нас всех называет нищебродами ))
всмысле? про меня говорят а я не могу ответить за себя, ты походу что-то перепутал) кстате, сейчас ты показал, как именно ты всегда разговариваешь и потом хочешь чтоб тебя облизывали)
куда зайди и посмотри ? там все было между твоими гей фотками, они удалены вместе с текстами да и другое подредактировано изначально, нехуй щас говорить что ты не можешь редактировать сейчас, тогда мог