diman5508 Можно зарабатывать практически на любой тематике. Стабильно это информационный трафик, но нужно выбрать нишу. Короче, в любой из тематик много подводных камней и к каждой подходить стоит с умом.
тот где больше трафика и ниже конкуренция. Ибо новичку проще. вложений меньше. шансы на успех выше. Полезть в комерцию туже без опыта ровно слить деньги на ветер
у меня есть желание создать сайт радиотехники,лично был бы там копиратером,есть что написать, только надо ошибки провериять и как его монетизировать
Romantv стукни в лс по поводу инфотрафика. Я постараюсь помочь.) Ты не прав! Монетизировать инфо трафик можно не хуже чем кино. Если тематика под офферы катит, то выстрелит очень хорошо.
ты читал про что он написал вообще ? или тебе похер про че сайт главное чтобы портянки по 10тыс символов ? )
Я как пример привел. По его тематике конкуренция не особо высокая и если собирет СЯ, оптимизирует категориии и будут норм статьи, то можно и без ссылок вывести сайт в топ.
речь идет о монетизации а не выводе в топ чего то как ты монетизируешь радиодетали ? лишь бы ляпнуть а о чем хз ты читай внимательнее и с пониманием о чем там речь, а то смотришь в книгу видишь фигу и пытаешься хрен пойми че доказать всем нахера нужно выводить куда то и заниматься беспонтовой тематикой если там нет заработка
А ты про прямых реклов не забыл а? Блять на инфо-тематике строительства гаражей люди поднимают до 40к... Если она узкая или специфическая ее монетизируют с помощью рся и адсенса + прямые реклы