за месяц сейчас посмотрел статистику,по странам отказы, извиняюсь не нужный шум поднял,не чего там страшного только сша 18% отказы а остальные 8%
Один из пунктов правил: "Видео недоступны и не будут доступны на территории США, Нидерландов, Бельгии по юридическим соображениям." Не читали?
Да что ты говоришь. У меня с США всё отлично показывает. Правда форум часами может грузить, а что касается moonwalk, то почти всё отлично не считая мелкие баги.
Я вообще-то написал про пункт правил у волков. И мне пофиг, что ты говоришь...Значит просто неполная база по ip на гео на сша у мунвалка. А про Нидерланды хочу сказать то, что Вы не знали, что там есть такая антипиратская организация Brein. Еще пару лет назад попросили на переезд те трекеры, которые выловили (например пиратбэй). Другие хостеры сделали недоступны сайты своих клиентов на территории Нидерландов. Поэтому вообще глупо говорить про доступность плееров мунвалка в Нидерландах, хотя бы можно было прочитать правила в доках.
Если пофиг то и молчи в тряпочку. Вещаешь тут лапшу на уши. Список стран, где Moonwalk недоступен, очень мал и США туда не входит.
с чего ты так уверен? Или США для тебя ограничивается диапозоном который у тебя в опере или в проксе?
И как давно это было прописано. Знакома фраза (информация устарела, не актуально)? Я в отличие от некоторых проверял.
Не работает ссылка в плеере "Пропустить рекламу и начать просмотр". У кого еще есть такая проблема? Главное, реклама показывается, а дальше мертво
glyanec ,Botanick Господа все ти проблемы и вопросы решайте в лс,тема создана улучшать севис и для возможных не поладок которые можно решить,