Собственно имеем категории сериалы в ней категория с сериалом в категории с сериалом новости новости имеют вид флеш 1 сезон 1 серия и т.д под каждую серию своя новость. например : сериалы -флеш --флеш 1 серия ---флеш 2 серия ---флеш 3 серия и т.д Как делается сейчас создается категория и руками добавляются новости под каждую серию. постер описани и другая информация в доп полях повторяется. Также есть доп поле с количеством серий в сезоне. Цель : сделелать следующие На 1 этапе мы указываем постер, описание доп поля и т.д и выбираем категорию. Далее скрипт автоматом создает нужное количество новостей с нужными ключами в названии новости и адресе в указанной зарание категории. Цель избежать ручного добавления каждой серии и делать это разово 1 нажатием. Есть кто возьмется ? цена сроки контакты портфолио
Выслушаю еще предложения. имхо как по мне дорого за цикл и запрос ( Файлик может и не привязываться к дле
за что больше -\ за написание цикла и запроса который будет в цикле? зажрались вы ребят просто нету возможности самому щас это сделать....
Там не все так просто) Если грамотно реализовывать там куча возможностей и всяких плюшек крутых. 1000р за такое адекватная цена, думаю даже больше. А punpun делает круто!
нато есть свои причины. нету рабочего пк под рукой. так это цена за тз которое в старпосте. неактуально в топку тему. строчка кода нынче по 100р ....
За знания цены, а не за строки. Не можешь, нет желания или какие нибудь ещё причины, никак не влияют на цены.
я вас услышал. боюсь представить какая цена будет за скрипт в котором будет не 1 запрос забейте я выше уже написал свое мнение.