Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кончилось время быстроробота или?

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем РГД, 11 апр 2017.

11.04.17 в 11:15
30.07.17 в 17:35
421
30.907
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Вот я про тоже, такой сайт сложно поднять, а там 6к+ трафа, что же было бы если бы сайт кульны был.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    А киноклипс еще на юкоз, не переехал? Ловкинозал его тоже знаю). Как может сайт юкоз попасть под блок ркн если при жалобах юкозы сами скрывают фильм на который пришла абуза?

3. nikev

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 3 / -0
    И вообще
    Какие 6к?
    Только что глянул, 4,5к всего.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Я за сутки, 6к вчера было. Глянь на сайт, там же больше на ГС похож, для такого это неплохой траф. Знаю многих у которых отличные сайты, с 500 хостами сидят незнают че делать, а РГД умудрилась.

5. nikev

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 3 / -0
    Неплохой траф 20к и +
    А у РГД временный эффект. Виной тому смена домена и постоянный ап.
    Проверено.

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Домены менал не однократно, траф в + не ишел. Постоянный ап это фигня, бб в топ не бросает такие новости, а вот угробить сайт можно.

7. theden4ik

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    Очень давно знаю этот сайт, но кто владелец не знал, к сожалению (пиратка если не ошибаюсь какая-то была) - РГД это кто? Она есть в привате?

8. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    спс а то я искал ))) мне надо у нее было кое что спиз*ить с старого не успел )

9. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ее в привате нет, а так... нервная какая то )) башня напрочь снесена ) оч похоже на недотрах

10. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    бабу разозлили,она по сейчас РО,сейчас вылазит с какого нибудь ака зашипит и опять РО

11. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Вот так, этот сайт был на юкоз seriallhit.tv = блок, тож коза kinoclips.net = блок, и это коза kinogo-online.net = блок.
    и еще есть силлион примеров, блокают из-за ярых правообладателей, типа тнт, стс, и прочих, или из-за частых жалоб!
    Я вон недавно влетел в блок, из-за тодоровского, прислали абузу я все убрал, и вечером сайт в блоке, недели полторы, сайт был в блоке, начал клеится сняли блок, .... и только вчера, прислали типо спасибо за сотрулничество блабла...

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    seriallhit.tv вроде не под блоком РКН, и кажись это ДЛЕшный был. Киноклипс сменил домен, но нет под блоком, думал он уже на ДЛЕ переехал. Киного тоже под блоком. Странно, юкозы же сами скрывают материалы на которые жалобы.
    Кстати, на киноплипс и сегодня дофига фильмов которые РКН запретило, и живет без проблем. Слежу за некоторыми юкоз сайтами, то замечаю некоторые странности, такое ощущение, что у юкоз есть свои сайты, и сам юкоз шлет жалобы дабы убрать конкуректов. Но не уверен, проверю еще.
    Вот интересно, скоро зеркала начнут блочить, и как переесжать будем.

13. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    Roman.U да не удаляют они сами не фига,как слали так и шлют чтоб удалил,если и было такое то мне как кажется у злостных нарушителей или же у тех - кто сам давал удалять.

14. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    под блоком, он был на юкоз, это сайт ловкинозала, и сейчас он переехал на дле

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Они не удаляют, а скрывают материал, он есть, но когда на него заходишь срабатывает редирект на главную. У меня стоит редирект на главную, если нет материала. В общем на юкоз сидел так-как если продуплю, они среагируют, и не заблочат. На счет жалоб, удаляю, но щяс от юкозабуз приходят жалобы без подтверждающих доков, доков на англ.без перевода, или доки без подписей и печатей. И че за это еще блочить будут. Такие доки я и сам могу без труда делать и рассылать.

16. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    Roman.U ну незнаю,у меня всё по другому - пришла абуза скрыл плеер или трейлер вставил и всё,ничего не скрываю и не удаляю и они такого не делают...

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Вот когда будут новости в топ, прийдет на них абузы, скрой плеер, подожди недельку, и новости уже не в топ, трафик в -. Юкоз, шлет абузы от всяких псевдо контор, которые даже прав на фильм не имеют, а тупо подделывают доки, и те без печатей, подписей, название фильма, или ваше на зарубежном языке. Вот и реагируй, скоро без новинок будешь. Если у тебя трафа 2-5к, тогда еще можно выжить, в топе почти нечего нет, а вот когда стрелянут фильмы, а на них прийдут абузы, от юкоз...

18. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    А не задумывались ли вы - в чём их смысл ? Это то же дерьмо - что и тут предлогало свои услуги с решением вопросов с правообладателями - за бабосики. Только с точностью - да наоборот.
    Не произойдёт реакции с вашей стороны - ссылочки и инфо отправятся далее по инстанциям- вопрос времени.

19. nikev

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 3 / -0
    РГД сама не стучит, она теперь просит пользователей стучать на чужие сайты.
    Сегодня получил личное сообщение на её сайте:
    skrin.JPG

• Нравится Нравится x 1
  20. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.108 / 139 / -0
    Тойсть получил личное сообщение на ее сайте, как понять? Что она пишет на своем сайте, то ее дело, но маловероятно, что юзеры буду страдать таким, их хер заставишь звездочку нажать, а тут целлую петицию да еще в яндекс.

Яндекс.Метрика