Собственно тема по сабжу что получше будет и точней показывает Яндекс метрика или LiveInternet для себе решил и знаю хочу услышать ваше мнение!
яндекс на мой взгляд лучше, но есть одно но, для тех кто с Украины и на сайте стоит код яндекса - страницы очень медленно грузятся, бывает даже очень очень очень медленно ))
Метрика более подробно показывает статистику каждого юзера в отлельности. Но вот учитывает меньше хостов, чем Liveinternet.
Оба хороши. Однако в том случае если не используется вап клик и нет шок рекламы. в противном случае это дополнительные источники палева перед ПС
для украины надо просто поменять с mc.yandex.ru/metrika/watch.js на d31j93rd8oukbv.cloudfront.net/metrika/watch_ua.js
Яшка лучше, вроде Ли палит твою стату ркн, если более 100к хостов, ли спалит, метрика нет. К тому же вроде яшка не любит Ли стату, считая что она нужна только для анализа пп.
Чтобы не выбирать и не думать кто и что может спалить - ставьте себе #1 Free Web & Mobile Analytics Software
Зачем? просто настроить правильно и всё будет хорошо! Знаю многие стату пивик дают бесплатно, даже где-то на офф сайте видел и много там сайтов... У всех выделенный серв чтоли? Конечно же нет.
что значит настроить? там ее ставишь и код на сайте прописываешь,на этом вся настройка. нагрузка возрастает в два и 2.5 раза проверено лично.