Собственно в рядах кино фанатов и держателей своего кино сайта я не давно, месяца 2 делал себе сайтик и вот настало время мне его запустить. На данном этапе интересует с чего начать сразу после запуска, что делать ? какие проги скачать для анализа, какие дополнения для браузеров может, по началу раскрутки, думаю самое первое это сделаю прогон по бесплатке, но не уверен. Собственно интересует любая инфа от мелкого софта до крутой раскрутки и трафика )))
Гы, не вовремя ты решил начать, тут уже тема загибается, окружают демоны со всех сторон. Выживут только сильнейшие.
наращивай ссылочную. ссылки на ggl закупай. остальное дерьмо не работает. можешь даже на копипаст гнать. старое дерьмо не заливай, типа 2015 2016 год, трафа на него не пойдет так как его аккулы уже сьели, и нужно очень хитро выебнуться. все остальное порожняк сивой кобылы.
Сериалы посерийно - конкуренции мало и выйти в топ легче. Новинки - но учитывай, что долго в топ не продержишся, комбайны кинотрафа тоже новинки заливают, выбьют всеравно. Мультфильмы, Аниме - не пренебрегай ими, хоть трафа мало, но конкуренция тоже мала. Старые фильмы - много старых фильмов имеют до сих пор нехилый траф. Смотри конкуренцию и кто в топ (сайты), если не крутые, можеш соревноватся. В любом случае, если новость попадает в топ, ее часто обходит бб, это уже + сайту. Ссылки - прогоны посоветовал бы, но обычно они нехера не дают, так как прогоняют по донорам которых %70-80 неиндексируется. Если сайт новый, руками херясь по профилям ссылочки. Можно схетрить, купить домен с силками (обязательно кинотематики) кинуть на него сайт и поставить с него редирект на совй основной сайт. Но тут есть риск, если сайт молодой, может улететь под фильтры. Способов дохера, но вот бабла на них нужно...
Чет не побывал данную фишку, типо взять домен потрастовей и редиректить на себя? Если сайту 3 месяца не загнется от такой темы не в курсе?
Да. Загнется или нет незнаю, тут не только от трасса сайта зависит на который редирект будет. Риск есть не хилый. Так же при покупке такого домена тоже есть риск, что продавец аналогично не наростил показатели). Да и сложно такой домен найти, очень часто на них ведет гс ссылки, которые только тиц и держат не более, в идеале самому прокачивать домен.