Доброго дня хотел продать сайт KinoGo.Net смотреть онлайн бесплатно фильмы 2016, 2017 в хорошем HD качестве на Киного На сайте 150 фильмов все тексты уник. Куплялися от 5 до 30 руб за одно описание. Так же куплени 7 описаний уник куплял по 90 руб за одно описание. Яндекс бистро добавляет фильмы в индекс некоторие фильмы появлялися через 10-15минут Стоят модули: Парсер КиноПоиск (PKinoPoisk) CatFace - SEO оптимизация категорий HD Light ufMoon Serial Block 1 За сколько можна продать??? Реальна стоимость.
Отаман, ты б хоть научился грамотно писать по-русски, раз уж взялся... А по поводу сайта - хз...пару тысяч рубликов ему красная цена. И вопрос: зачем слайдер с блок слева в noindex?
Чуть мозг себе не сломал, ну как так можно коверкать слова? Зачем? Это должно было быть прикольным? От 5 до 30р за описания? Это типо всего 170, из них 160 куплено по 5р, 9 по 10р и 1 за 30? И получилось от 5 - до 30? А что за описания по 90р? Вообще предполагаю, что это всё ложь, как человек, который покупает категории по 15р, может потратить на обычное описание фильма больше 15р? ЗЫ Проверил пару описаний, все уник, и написаны достаточно хорошо. Но я не верю, что на сайте хоть когда-то был бб, ведь даже взятые из середины описания имеют следующую уникальность: Добро пропадает зря) Они тупо не индексируются на твоем сайте)
сайт нормально функционуе всево 3 дня. на сайте болие 30 человек в день. и мне говорят удали. половина форума пишет что спустя месяц 10-15 человек на сайте
Тебе же объяснили, не знание русского языка, вот твоя большая проблема! Ты покупаешь тексты откровенное говно, а все потому, что не знаешь русского языка, оборотов речи и всего остального. Тебе откровенно, за деньги, тупо, впаривают всякую хуйню, говнотексты из-за которых у тебя проблемы с сайтом. Тебе так это сложно понять?
А вообще, ТС, нафига ты сайт продаешь? Он сейчас просто никакой. Возьмись за него. Оптимизируй нормально. Купи несколько ссылок жирных и наполняй регулярно. Через 6-12 месяцев можно будет уже заикаться о продаже. А то ты сделал сайт по-быстрому и хочешь еще заработать на нём.
Читай инфу сео форумов/блогов и научишься. Или закажи услуги сео оптимизатора если готов вваливать копьё.
За расистские проявления буду банить! Важно Завязывайте тему язков и кто откуда. ТС просьба писать на понятном для всех юзеров языке (русском)