Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Discussion in 'Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.' started by Мария Ефремова, Jun 22, 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
31,991
1
  1. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Машина блять личное а это не личное ! Где Ваше документы на фильм ? Скрины нечего не говорят ! Их можно за 5 мин сделать !!!!

2. Frosty

Забанен

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +188 / 18 / -0
    Туповатый пример, кинотеатры к улице относятся?)) или же нет? у них есть владелец который дает распоряжение следить и отлавливать таких посетителей... да кому я объясняю))) скриншот чем не доказательство ? [​IMG]

Разговор думаю закончен, тема более не актуальна. Можете идти в суд и в др инстанции. Да и документы подтверждающие авторские права я так и не увидел, да что там, МЫ не увидели! А скриншот выше говорит о том что вы просто п....лите

3. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Или бля сами воруют, и как всегда мы оказываемся ворами !

4. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +20 / 0 / -0
    А как связаны рейтинг, кассовые сборы и размещение пиратской копии на вашем сайте? Я попросила удалить видео с ваших сайтов. Безусловно, мне приятно, что Вы интересуетесь моим творчеством, но здесь разговор о другом. И не судите о людях по себе . Большинство россиян умеет думать, просто Ваше окружении состоит из других людей. Кстати, данные на Кинобизнесе неверные: копий у нас меньше, а зрителей посмотрело больше. Только в Новосибирске мэрия откупила зал на триста человек для своих работников, чтобы посмотреть фильм "Я любить тебя буду, можно?". Помимо Кинопоиска, рецензии на котором покупаются, есть еще сайт Отзовик. Но вернемся все-таки к нашему вопросу. Еще раз спрашиваю: какое это имеет отношение к пиратской копии? Я по-человечески попросила удалить, просто удалите и все.

5. Frosty

Забанен

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +188 / 18 / -0
    Надоела бессмысленная дискуссия, по человечески отвечу, если бы на моем сайте присутствовал бы данный фильм ( боже упаси.... ) слава богу нет его. Я бы не удалил и даже не подумал бы. А причину, причину уже думайте сами.

6. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +20 / 0 / -0
    "Ромео и Джульетта", "Гусарская баллада" поставлены изначально по поэтическим произведениям, в фильме "Я любить тебя буду, можно?" взяты стихи разных лет и заменены диалоги в написанном сценарии. Может, мы уже перестанем обсуждать фильм, а просто удалим пиратское видео и забудем друг о друге.

7. kinohard

kinohard Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +110 / 1 / -0
    ttps://youtu.be/HXJi06M0Lu8?t=13m50s

Тут и про бюджет фильма спросили, и прям мои мысли про "большой экран" ведущий огласил =)

8. Rik

Rik
    Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +357 / 22 / -0
    Господи... еще проще: "Съебись блять". Теперь норм? Дошло?

9. Frosty

Забанен

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +188 / 18 / -0
    Удалить пиратское видео?) :confused::mad:. обращайтесь к человек укто это видео снимал и выкладывал. Вы не туда обратились

10. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +20 / 0 / -0
    Почитайте закон об интеллектуальной собственности и авторском праве, а также о нарушении закона, штрафах и уголовной ответственности. Документы на фильм, естественно, у меня есть, иначе он не был бы в прокате - развивайте логическое мышление.

11. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    Да нет, действительно посмотрел и обратил внимание что стихотворный фильм. ) Но он увы, скучный, нудный и совершенно не интересен ни в каком плане. Не только для меня, но и для подавляющего большинства зрителей.
    С каких пор Чадов стал хорошим актером? Он дилетант как свет не видывал. Собственно он там мелькает только, так что погоды особой фильму не делает. Ему до средненького актера еще учиться и учиться. Та в принципе весь подбор актеров оставляет желать лучшего. И еще, очень плохо они читают свои роли и стихи, наиграно и не искренне, собственно как и Вы. Видно, что фильмом занимался не профессионал. Я думал в России УГ снимает в основном Бондарчук, оказывается нет, есть еще "таланты" в нашем ауле... ) Пригласите меня как нить себе на роль в каком-то вашем новом фильме, я вам покажу как надо читать стихи и играть в кино. Думаю Вам понравиться! ;) Ну это была конечно шутка, если вдруг чего...

#191 yuris, Jun 23, 2017
    Last edited: Jun 23, 2017
  12. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Лучше скажите что это? Есть ли документы на эту музыку ?

13. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    Охуенно, ты все-таки ущербный, я в тебе не ошибся! :D Интеллекта в тебе ноль целых, хуй десятых. :D

14. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    Фильм тоже интересно обсуждать, что касается его пиратской копии, я его не выкладывал и не буду.

15. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Нахрена мне закон, когда вы воруете ? Воровать ворованное не воробство !

• Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +20 / 0 / -0
    Вот и размещайте на своих ресурсах интервью со мной, можете еще мои авторские программы "Журналист говорит" и "Боссы шоу-бизнеса", а пиратскую копию фильма "Я любить тебя буду, можно?", пожалуйста, удалите!!! Он же вам все равно не нравится, пусть его посмотрят в кинотеатрах в хорошем качестве люди, которым нравится такое кино, которые являются поклонниками Эдуарда Асадова. Вы же даже такого поэта не знаете! Просто удалите видео и все. Я уже два дня посвятила общению с вами и отправке писем на ваши сайты. Неужели нельзя просто поступить по-человечески? Вас попросили, так сделайте.

• Нравится Нравится x 1
  17. Den

Den
    Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,004 / 6 / -0
    А как связаны другие ваши фильмы с этой темой? Вы о них начали говорить, а я поддержал.
    Я сужу не по себе, а по фактам.
    Откуда вы знаете из кого состоит моё окружение?
    Не Кинобизнес, а Кинопоиск.
    Отрицательные отзывы там тоже покупаются? Отзовик — это там, где отзывы об отелях, путешествиях и экскурсиях?
    Я понимаю, вам не приятно отвечать на неудобные вопросы, бывает.
    Ну попросили и всё. Вы же тут дискутируете, отвечаете на вопросы. Тогда какие претензии?

• Нравится Нравится x 1
  18. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Ты пришла свои группы и свои авторские программы рекламировать ? Твои гавно проекты нахуй никому не нужны !!!!!

• Нравится Нравится x 1
  19. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    Знаем-знаем... Письмо с фронта например или Мне уже не шестнадцать мама. Ща даже не вспомню навскидку. Хороший поет. А Яшка еще...:D

• Нравится Нравится x 1
  20. LisER07

VIP Кинотрафик v2 Кодер

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +116 / 3 / -0
    Админы, вы уже за рекламу не баните ?

Яндекс.Метрика