Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.262
1
  1. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    фигасе "ген.директор кинокомпании и автор фильма попросила очень вежливо удалить пиратскую копию" во как!!! а мир то точно не стоит на месте - гуглю блочат,создатели каких то там хреновых фильмов по форумам свою копейку отбивают,вапше пиздец (Зеро ни хера се,тебя знают уже создатели короткометражек) ....:D

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Это каким образом надо было сделать:) Если сотрудник в кинотеатре не отследил, что в зале записывают видео, то мы уж это никак сделать не можем. Это если только ставить своего человека на каждый сеанс, в каждом городе, но это же нереально. Давайте хотя бы с вами договоримся на честное сотрудничество.

3. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Значит лично вы плохо просили.
    Это всё в 12 году, т.е. 5 лет назад. На данный момент, финансирование в цифрах не уменьшилось.

4. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    :D
    Ты уж определись, ты либо "пират", либо человек. Одной жопой на два базара не ходят.

• Нравится Нравится x 4
  5. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Ну как бы... эм.. мне нравится что человек не ставит себя выше кого-то.. а общается с обычными людьми на равных, это огромный плюс! Посомтрите на остальных, как они себя едут по отношению в нам... Редко такое встретишь, поэтому ребят, давайте все дружно, фильмец стерли, оставляем хотя бы только трейлер. Директор пообещал выложить после проката хорошее качество, ждемс.

• Нравится Нравится x 1
  6. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    в HDGO пусть зальет с официальными прокатными доками для них:)

• Нравится Нравится x 2
  7. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    @Frosty, ну... мне если...по боку,такого даже и не видел и не добавлял,по сути мой пост был только из за того,что здесь появилась такая тема и не более....

8. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Вы правда не в курсе системы? Объясню: есть люди и кинокомпании, которые регулярно получают гос.поддержку из Фонда кино и Министерства культуры, их фамилии вам хорошо известны: Михалков, Бондарчук, Говорухин и т.д. И есть независимые молодые кинокомпании, такие как наша, которые по своей наивности и вере в справедливость тоже участвуют в различных питчингах, но как и другие маленькие независимые кинокомпании регулярно получают отказ в гос.поддержке.

• Нравится Нравится x 1
  9. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    Еще как ходят, просто ты мыслишь слишком прямолинейно и однобоко.

Я человек и всегда им был. Если государство и все остальные ко мне жопой, то и я жопой. А тут человек вложил свои кровные, сам играл, сам снял, сам смонтировал, а потом сам пришел и лично попросил убрать, почему я не должен к нему отнестись по человечески? Это не те уебаны которые "по дружбе" получили бабла у фонда Кино сняли полное гавно, а потом сказали "творческая неудача" и разбежались с лярдами НАШИХ налогов. Этот случий - совсем другая история и требует другого отношения.

10. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    А отказ по какой причине? Вы думаете, если бы ваша просьба заинтересовала даже выше названных людей, они бы лично не инвестировали в ваше кино? Отсюда вывод один тогда. Как было российское кино гавно, так оно и осталось. Не хочу этим оскорбить именно ваш фильм, говорю обобщающе. Но конечно за то, что лично просите, вам большой плюс!!!

11. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    @Мария Ефремова, при всём уважении к вашему труду - просто вопрос,а на сколько в процентном соотношении вы уверены ,что ваш фильм отобьёт ваши затраты или даже принесёт вам прибыль,а если по человечески - почему вы думаете,что ваш фильм будут смотреть........?

12. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Я его даже и добавлять не буду, его что кто-то еще смотрит? Сборы у вас $1 262 это же ппц просто) Если бы у меня был такой г.фильм мне было бы стыдно писать жалобы вебмастерам.

• Нравится Нравится x 1
  13. Mike

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 4 / -0
    Как думайте кого обвинят если в прокате провалится?

ps: вопрос риторический =)

14. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    @Мария Ефремова, а можете озвучить бюджет фильма? Вот просто ради интереса.

15. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Пиратов конечно, а то что актеры, режиссеры криворукие то нечего страшного)

16. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
  17. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Сейчас я надеюсь на то, чтобы не уйти в минус. Кинотеатры забирают 50%, еще 20% забирают прокатчики плюс они высчитывают с нас все расходы на производство копий и т.д. Фильм "Я любить тебя буду, можно?" заинтересовал людей еще во время производства, а также журналистов, которые присутствовали практически на каждом съемочном дне. Вы можете зайти в нашу группу фильма Вконтакте и посмотреть отзывы зрителей: https://vk.com/lubitmojno и перейти по хэштегу #ЯлюбитьТебяБудуМожно У нас небольшой список городов и кинотеатров - всего тридцать, более того кинотеатры поставили для нас очень неудачное время: утро и обед и это в будние дни!!! Но мне пишут зрители, которые отпрашиваются с работы, чтобы посмотреть наш фильм. В первый день проката в московском кинотеатре "Космос" все билеты были проданы, более того так много было желающих, что пришлось подставлять дополнительные стульчики. Такая же ситуация была в Севастополе на предпремьерном показе. У нас не было денег на стандартную рекламу, но нас поддержало очень много СМИ. Только "Комсомольская правда" выпустила четыре материала о фильме, дважды писала "Российская газета", интервью со мной вы можете прочитать в журнале СтарХит и еще очень много репортажей легко найдете в интернете или можете посмотреть в нашей группе Вконтакте, где я все выкладываю. Открою вам секрет: попасть в прокат - это ОЧЕНЬ сложно, кинотеатры с трудом пускают русские фильмы, если это, конечно, не по приказу сверху, но у нас пока таких связей нет:)

• Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Спасибо!

19. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0