@Moonwalker, довольно часто вылетает ошибка 503 при загрузке плеера! Причем не только сегодня, а вообще за последние недели лично было замечено это множество раз, иногда помогает обновление страницы, иногда - 2-3-5 обновлений страницы только отображает плеер. Можно от этого избавиться чтобы не было подобных проблем при отображении плеера?
Господа, в целом проблема нам понятна, устранять будем на неделе, так как она требует немного реорганизовать железо. В будние дни вероятнее ее не будет.
Объясняется очень просто - мунвалк самый крупный массовый видеохостинг, поэтому проблема в работе плеера приводит к тому, что на большей части киносайтов нет рабочего видео и люди ищут и ищут. В свое время, когда массово пользовались видео ВК, посещалка тоже возростала, когда ВК ложился
Я могу это объяснить, но в приват - если очень интересно кое в чем @ftop прав, только здесь все сложнее
503 ошибки сейчас есть, это факт который мы признаем. Мы знаем суть проблема, но она не может быть исправлена за минуту, требуется несколько последовательных и серьезных вмешательств. Буду держать вас в курсе.
@Moonwalker я смотрю вы сделали возможность кастомизировать плеер) за что вам большое спасибо) а можно сделать что бы кнопка "play" не пропадала, если ставишь постер?