Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Как суметь? хочу бросить курить!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем romanbkn, 24 ноя 2015.

24.11.15 в 20:24
18.04.24 в 12:34
258
28.298
0
  1. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Стоп, ну я же почти через день хожу в баню и многие так делают, знаешь сколько там паров воды.

2. damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    @romanbkn, а как с книгами ? про алкоголь знаю хорошую книгу, после нее и пиво безалкогольное не пью :D
    А вот про сигареты хороших книг не знаю, но более чем уверен, что они есть :)

3. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    я знаю, что на автомойке по этой причине нельзя работать более 6 месяцев. Думаю с электр сигой такая же анология.

4. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    ален кар есть, читал и слушал. Все фейл=)

5. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    быть может, нужно найти другую ? согласен, есть книги, которые не помогают ни в чем и написанные ради денег

6. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    У меня много знакомых бросили с этим типом. Тут принцип внушения. Я вот ему тоже очень хотел верить. но мб я слишком упрям, поэтому и не помогло.

7. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Охренеть, я думал сейчас туберкулез легко лечится, а вспомнил еще манту вроде делают именно для проверки, а оказывается она хреново лечится и сейчас. И еще от него прививки ставят.

8. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    зависит еще от региона. Где-то меньше болеют, где то больше. У меня город в яме. Из-за этого у нас с тубиком шутки плохи.

9. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Понятно, хреново

10. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    Как называется?

11. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Углов Федор «Правда и ложь о разрешенных наркотиках»
    Местами скучные моменты бывают, я их пролистывал :)
    А так очень познавательно, это какой-то чуть ли не лучший хирург России, 103 или 104 года прожил.

• Нравится Нравится x 1
  12. sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    @romanbkn Расскажу из личного опыта, я курил 7 лет, "бросал курить" - раз 100, но почему то каждый раз это было чисто неосознанно, приходила мысль вроде решался, хватало на пол дня и срывался. Пришел как то момент, когда я просто посмотрел на себя в зеркало и понял, что надо менять что-то кардинально, т.к появился избыточный вес и тд, я любил и курить и выпить. Это меня смотивировало, стал ходить в зал, но еще не бросал курить, но понимал, что очень мешает это дело, и в один прекрасный день я решился, притом знаешь , как это было "Через не могу, через не хочу, все нахуй бесит извините за мат, но я буду терпеть" - вот именно так я бросал, первый месяц был на нервах, потом стало проще, просто старался занимать себя другими делами. Итог: не курю с декабря 2013 года, лишний вес убрал, спорт зал все еще посещаю уже 2 года ровно, добился неплохих результатов.

Насчет самочувствия и плюсов:
    1) Стал высыпаться - реально. Вы можете сказать, как это связано, ну вот так ребята, когда курил ложился спать к примеру в 3 ночи, а вставал в 6-7 чувствовал себя разбитым унылым говном. После того как отказался от курения, реально хватает поспать 4-5 часов и свежий как арбуз сентябрьский))
    2) Более активен в половых отношениях - ну это все твердят и доктора и везде написано. так и есть 100 процентов.
    3) Экономия, у меня где то счетчик валялся мол скок я курил и тд скок пачка стоит, я зашел спустя 1.5 года, сумма там была достаточная, на которую можно на Пхукет сьездить в отличный отель отдохнуть.
    4) Пропали кашли и головные боли, кашель вообще не знаю, что такое, головные боли редки.
    5) Стал реже болеть, за этот год серьезно вообще не болел ни разу. ( ЗПП не считается :D )

Так что смотри, бросать нужно тогда, когда ты готов, реально готов, и хочешь этого. Просто нужно заставить себя, все-таки мы мужики и этот причендал между ног нам не просто так дан, нужно иметь силу воли. Поэтому желаю удачи в этом деле, если что во время бросания пиши нам сюда, ядумаю все поддержат добрым словом.

• Нравится Нравится x 2
  13. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    Да, все таки ты прав. Спс за норм мотивацию. Начну не курить.

14. sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    Главное в момент когда организм говорит "возьми сигу", скажи "иди н@хYй" прямым текстом, подумай, что ты уже какое то время перетерпел, зачем сейчас срываться ведь после 1 сиги ты будешь себя материть " мол зачем покурил ". Ну и советую в зал пойти, будет норм мотивировать, если не занимаешься спортом никаким.

15. sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    http://www.not-smoker.narod.ru/ вот тут скачай счетчки некурения, там мног оинтересного, вплоть считает когда угарный газ выйдет полностью из организма)))
    p.s не реклама, и сайт не мой :D у меня эьтот же счетчик где то валяется на винте переносном, завтра ради интереса найду и скину данные))

• Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    =)) с организмом общение это отдельная тема. Я бы сказал, что у нас с ним борьба. У всех норм людей лады духа и тела. У меня пока что нет. Спортом заимаюсь с детства. К нему приучен =)

17. sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    это у всех так, вот сейчас сижу, надо заполнять сайт, добавил 5 новостей, а еще 5 лень, организм говорит иди сыграй в вайнглори выпей прота и ложись спать. Но я думаю выпить кофе и добить эти 5 новостей)))

• Нравится Нравится x 1
  18. sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    забыл написать, когда вообще не моготу терпеть, я изредко ( ! опять же лучше не использовать, чтобы себя не травить) брал у мамика электронную сигарету, но это ток в 1 месяц.

19. Umbra

Umbra Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Проблема всех вас, курильщиков в ваших собственных головах.
    С одной стороны вы не хотите курить, а с другой вы хотите курить.
    Дело в том что вас никто не принуждает ни к тому что бы бросать, ни к тому чтобы курить. Вы сами принимаете решения которые противоречат друг другу.
    Вот и разберитесь с этим фактом в первую очередь.

Если задуматься то такие внутренние разногласия в человеке характеризуют его достаточно плохо в отношении надежности и доверия в бизнесе или прочих серьезных делах. И дело даже не в том курильщик он или нет. Дело в том что он не способен отвечать за себя даже перед самим собой, что уж говорить о его партнерах.

Решил курить - кури, решил не курить - не кури.

• Нравится Нравится x 1
  20. vadik

vadik Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Уже не курю около 8 лет бросил с табакс вот подробней . ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/ в русской упаковке покупай .

#60 vadik, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015