Вы что, думаете что есть большая разница между простой сигаретой и электронной ? Вы действительно так считаете ?
если нет никатина в электронной, то разница есть. А так тоже самое, только без смолы. Она как ра больше всего вреда дает.
Никого совершенно не хочу обижать, но это лишь для лохов, которым ссат в уши что они безвредные, как и кальян. А всю эту инфу кто распространяет ? Конечно же, кто их продает. Много людей хотят бросить курить, вот они и придумали эту электронку, чтоб ее покупали и якобы она не вредна и что потом с нее легче сойти.
ну я за химию и физику. В обычной сиге - продукт горения органики = смолы+никотин. Никотин не так страшен, а вот смолы это пиздец. В электронной смол нет, но есть пар воды+никотин. Что тоже вредно.
Курил 12 лет по 2 пачки в день. как-то за сутки уложил 6 пачек мальборо. Таблетки не помогали.. заболел простудой и бросил курить, уже 7 или 8 лет не курю. Пока сам не бросишь , не чего не поможет. Зато начал бухать
Немного про себя скажу, тоже как то баловался и сигаретами и кальянами и электронными и (еще кое чем) После курения, через пол дня или день, ощущал небольшую боль в легких и в сердце. не задумывался что да почему, потом решил проверить, и действительно всегда после курения (будь то сигареты, кальян или электронки) - результат один и тот же. Кстати, а после травы почему то такого не было Потом как то проходил обследование перед операцией (делали ЭКГ или что то в этом роде), а мне врач заявляет, у всех хорошая кардиограмма, но курить вам нельзя Ну, думаю, и хуй с ним. У меня и зависимость была, но стаж был небольшой. На все забил, бросил - чувствую себя замечательно. Не курью даже эти ебучие кальяны. Сука, весь мир сошел с ума, че блять в будущем то будет ? Это ебаное поколение, которое курит этот кальян в любом месте города, а ведь еще утверждают - что он вообще безвреден. Ну, думаю, хер с вами, ваша жизнь, делайте че хотите, но потом может быть поздно, а мне будет глубого насрать
Вот это "САМ" вообще против как я понял. Но до того как 1 раз с таблами бросил, офигел от того, что могу не курить ЦЕЛЫЙ день!!! Раньше даже представить себе не мог такое. Очень смотивировало по началу. А потом выкуренная сига с удавольствием, которое редко с чем можно сравнить...
Вот и хочу бросить из-за того, что пока еще не поздно. Особенно с теми сигами, которы сейчас. Мне кажется что вместо табака там какое-то другое растение. Какой-то цветок наверно. Только ничего не дающий кроме желания сосать и сосать
Ужасающие видосы не помогают ? Просто есть люди, которым захочешь показать, а они сразу начинают орать что это все херня и уходить
ну кроме отвращения у меня не вызывает ни каких эмоций такие видео. Связь сиги-результат видео мной как-то не воспринимается
У меня стаж 11 лет ) Бросать пробовал один раз, чуть больше года назад. С помощью табекса бросил легко.
вот его и использовал. Результат реально впечатлил. На 5 день уже блюешь от сиг. От как отпускает табекс, кроют сиги...
Да уж пиздец, сам как-то курил, ничего крутого от кольяна нет, если курить обычный табак, а не траву. А его курить запрещено и я не курю ( хрен знает кто сейчас это читает) Эти кольяны везде и курят их, не потому что хотят, а потому что это модно и прикольно. Что за пары воды и чем они вредны?
Ну не знаю, я бросил с 1го дня. Пропил таблетки дней 15 и все) С прошлого сентября не курю и не хотелось никогда(даже после жалоб роскомнадзора )