Везде написано что мы отключаем кликандер по запросу для сайтов молодых и с небольшим трафиком, а также в индивидуальном порядке при обращениях. Массово мы его никогда не отключали и не считаем это правильной инициативой, так как не все так однозначно и это не абсолютное зло.
Если сайтов нет в базе, то проблематично отключить его. Если вы прикрепите их и напишите в чат поддержки то его отключат на них.
О мне пользователь присылал жалобы с таким содержимым, я не понял и удалил ее, а оно вон оказывается что.
@Moonwalker, На босс-молокосос у Вас 2 ссылки у меня прописана в hd которая, но в плеере все равно камрип, как сделать чтоб hd ссылка была? Соответственно и видео показывает камрип Если прописать {tabs-title} тогда есть возможность выбора между двумя ссылками, но тогда с телефона плеер не очень смотрится. Если убрать {tabs-title} в приоритете ссылка на камрип, зачем он нужен вообще?
Пользователи постоянно жалуются, что идет наложение звука при просмотре видео. Начала все это тестировать и так и есть. (а я думаю почему отказы увеличились). Если запустить плеер, и просмотреть 15 сек рекламы, появляется надпись "Пропустить рекламу и начать просмотр". Если смотреть для Украины, то нажав на эту надпись, сразу начинается воспроизведениее видео, и нету посторонних звуков. Но, если зайти с РФ, то при нажатии на эту надпись, плеер не сразу запускается, а появляется снова кнопку запуск, и при её нажатии начинает бесконечно крутится звуки рекламы. У меня жалобы шлю каждую минуту. Исправьте этот баг.
@Moonwalker, C РФ, при нажатии на "Пропустить рекламу и начать просмотр", плеер не сразу запускается, появляется кривая кнопка запуск при её нажатии начинает бесконечно крутится странный звук или вообще не нажимается. Исправьте, как можно быстрее. Из-за этого проблемы, идут большие отказы.
Если ваш сайт, тот который в подписи, то может вы табы для плееров настроили бы? Чтобы плеер отрубался при переключении табов. Если у вас включить плеера в 3 табах, то посторонних звуков будет более чем много... Вы не забывайте, что большинство пользователей - юзеры, они ничего не понимают, а объяснить они толком вообще не могут. Ну, а Вы как админ, могли бы понять в чём косяк.
конечно не из-за этого)) но если включить в первом табе плеер, где у вас мунвалк, а потом перейти на второй таб и включить плеер хдго и вернуться на мунвалк, то факт - посторонние звуки со второго таба.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, с вашим плеером никакого кликандера не ставится? А то у нас появился на сайтах. Или же у вас только реклама в самих плеерах и никуда более она не распространяется?