на Андроид 7 и выше в хроме уже пол года вроде белые полосы вверху и внизу, так и не пофиксили пол года Каарл ...
Я сегодня запустил плеер мунвалка в браузере SmartTV LG webos 3. Запуск норм, но в центре остаётся серый квадратик от загрузки. Вверху остаётся "сезон и серия". Полоса загрузки не реагирует на нажатие, перемотать невозможно. Я конечно понимаю, на смартах реклама нах не кому не нужна и волкам это фиксить в падлу, но всё-таки..
На старом смарт тв лижке 2015 года, вебос3 нормуль все идет через браузер. обнови прошивку телека, вебос 3.7 все норм.
Нам не в падлу, хотя конечно монетизации там пока нет толком. Проблема в том, что нет всех этих телевизоров, чтобы тестировать на них.
Зашёл с телефона, прождал рекламный ролик, нажал продолжить просмотр, выскочил кликандер, при этом страница с фильмом закрылась и все, кроме вкладки с рекламой ничего нет, как смотреть фильм и кто после такой рекламы зайдёт на сайт?
Да в общем то ничего особенного, нажимаем на голубую кнопку начать просмотр в центре плеера запускается видео реклама снизу плеера таймер 15 сек после отсчета до 1 сек появляется ссылка пропустить рекламу и начать просмотр нажимаем на нее выскакивает всплывающее окно с рекламой фаворита при этом видео не запускается нажимаем плей внизу плеера возле тайм линии еще одно всплывающее иногда два (вчера насчитал в сумме 3 чтоб начать смотреть сериал). Другой рекламы на сайте никакой нет, шаблон чистый. ПС в техподдержку отписал кликандера пока нет, как будет дальше время покажет.
что бы было понимание насколько все плохо: человек настолько охуел, что даже полез на почту и написал письмо
Негатива в интернете полно, я уверяю вас что на яндекс поиск и то в почту пишут матом. Ориентироваться и работать можно только с конструктивной критикой.
Была конструктивная критика и в данной теме и в нескольких соседних по поводу новых рекламных окон "попандер/кликандер" я не знаю как правильно. Вы обещали выключить, вернее заявили, что ВЫКЛЮЧИЛИ. Но действий нет, как были эти окна, так и остались. Человек подождал 15 секунд, посмотрел рекламу, жмет "ПРОПУСТИТЬ И СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ" а в итоге у него открывается новое рекламное окно, что за фигня?
@Moonwalker, да чтоб вы всю жизнь смотрели одну рекламу Ответьте на мой вопрос выше - как посмотреть фильм с телефона? Вы набрали вебмастеров, многие пользуются вашими плеерами, а теперь врубили одну рекламу на полную катушку, это партнёрство у вас такое?
вчера было несколько минут проверить в аэропорту скорость работы интернета с телефона, открыл сайт с плеером волков - прошла реклама и далее видео пошло нормально! Я смотрел в ЯндексБраузере.
Если на вашем сайте кликандер выключен и он все равно срабатывает то напишите в поддержку и мы разберемся, могут быть технические накладки
Я вообще не понимаю о чем вы говорите. Напишите конкретно и подробно в чем проблема а) с просмотром на телефоне б) какую конкретно рекламу мы врубили в) когда это произошло? г) ваш сайт в приват
Так по каждому сайт к вам нужно обращаться? Вы заявляли, что ВООБЩЕ кликандер отключили, т.е. совсем, т.е. на всех сайтах как я понял, на всех, где стоит ваш плеер.
не везде кликандер отключен. у меня два сайта новые без трафика,они в системе не зарегистрированы и там кликандр https://yadi.sk/i/Sdx29wMy3JJpXn