Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Keywords и tags в seo продвижении

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем europa1988, 18 май 2017.

?

Используете ли вы ключевые слова и теги на своем сайте?

1. Да всегда использовал и буду использовать

4 голосов
    44,4%
  2. Никогда не использовал и не вижу в них смысла

1 голосов
    11,1%
  3. Использовал, но отказался от них

3 голосов
    33,3%
  4. Не знаю что это

1 голосов
    11,1%
18.05.17 в 16:45
18.05.17 в 21:59
7
564
0
  1. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    Привет всем обитателям данного форума! Давно не создавал здесь темы и вот все таки решил что то написать)
    В общем то из названия темы понятно о чем она, в последнее время я решил отказаться от данных типов продвижения сайта путем прописывания тегов и ключей, не знаю, просто взбрело в голову и все, но все таки давно читаю что толку от ключевых слов нет, поисковики их не учитывают и в общем то прописывание их это лишняя трата времени, а вот про ключевые теги статей до сегодняшнего дня нигде не читал, хотя из одного видео курса помню что тегирование на сайте это обязательно ( видимо в зависимости от тематики: интернет магазины и.т.д)
    Но не просто так я решил от них отказаться, видел много топовых сайтов которые не используют данные атрибуты, хотя топовые сайты могут не использовать их из за того что они и так в топе и это лишний переспам ИМХО
    Еще сегодня в одной статье прочитал что трафик по этим ключам и тегам не большой и вообще в наше время поисковики не учитывают данные атрибуты
    Вот и хочу у вас поинтересоваться: используете ли вы данные атрибуты на своих сайтах?

2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Вот, например, кто использует коллекции/подборки и т.д....? Это тоже своего рода перелинковка точно такая же что и теги! Вопрос тут больше с SEO оптимизации данных страниц, нежели в их использовании. А перелинковку материалов надо использовать.

3. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    Я наверно не правильно задал вопрос, вот например ты смотрел как идет трафик по ключевым словам и тегам? может стоит посмотреть и сделать вывод использовать их или нет?!

4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    если трафа нет на сайте - теги его точно не приумножат! Вообще в ДЛЕ как правило лучше закрывать от индексации все страницы тегов, но как говорится - хозяин-барин, что пожелает - так и сделает ;)

5. Pikman

Pikman Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    @byroot, а зачем их закрывать? На них ведь тоже трафик идет из пс.

6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    может если эти страницы оптимизировать! если нет - то это будут только дубли контента.

7. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    Какой трафик на них идет? 2 человека в год? лишний геморрой создавать их и потом закрывать от ПС, вообще считаю что закрывать ничего не нужно, нужно просто лишнюю хрень убрать и все!

• Нравится Нравится x 1
  8. Pikman

Pikman Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Ожидал подобный ответ. Конечно с оптимизацией а то какой смысл ;)

Если суммарно тэгов 1к то думаю будет не плохо. К тому же я использую тэги для удобства пользователей (перелинковка) а открывать их или закрывать это уже другой вопрос.

#8 Pikman, 18 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
Яндекс.Метрика