За дубли ты ловишь фильтр. Пока яша раздуплит что это по сути тот же самый урл, времени уйдет дохуя. Он то новые урлы индексирует лихо, но вот только предыдущие удаляет не сразу и они накапливаются, в поиске так и остаются, а потом бац и фильтр за дублирующий контент. Ты же когда урл меняешь, описалово такое же и оставляешь, смысл его переписывать? Заебешься это делать однако! А снимет он его когда ты перестанешь создавать новые дубли страниц и он через время все 301 редиректы удалит и оставит только одну страницу. А так как в основном апают сериалы, типа 1 и 2 серия, 3 и 4 серия, 5 и 6 серия и т.д. то прикинь сколько дублей ты делаешь только за один день и только на сериалах, а сколько за неделю собирается, а фильмы трафикодающие?!
RedirectPermanent, вот что значит 301 редирект. То есть это не новый контент. Это просто контент перенесли. Это не дубли, и не могут ими быть.
это косяки яндекса, что он оставляет страницы с которых идет 301 редирект. И уж точно не вебмастера - за такой фильтра не могут дать априори, ведь 301 редирект стоит на новый урл. Почитай серверное значение 301 редиректа. с языка снял
Та ты что, бляа, не может быть!!! Еще раз повторяю. Я драчу эти сайты апами урлов почти год. Нихуя он не удаляет их сразу и висят он в поиске долго и нудно, не смотря на то, что в вебмастере пишется типа удален. Точка. Хотите проверьте сами. Проспамьте какой нить сериал дней 5 и проверьте поиск яши и сами увидите, что все они будут в поиске. Не ебите мне мозги и себе тоже.
так никто не спорит, что они висят. Ты просто утверждаешь, что в этом виноват вебмастер и ему будут за это санкции, что неверно - потому как стоит серверный редирект на новый урл с обновленным контентом в плеере. А виноват в этом сам яндекс)
ты вообще зачем про фильтр говоришь? надо говорить апай! все нормально! я годами апаю! и фильтра нет!
@Marques, ну просто пиздец. Ну хоть тебе это должно быть понятно. Яндекс тормоз. Баста. Гугл сразу хавает 301, Яндекс на этом деле жутко тупит. Ну ё-мае, ну ты же не первый день замужем. Да, чисто в теории так и должно быть 301 и никаких дублей. Но реалии к сожалению совершенно другие. Пожалуйста, продолжайте апать урлы, но только потом не пишите и не жалуйтесь типа "караул, обвалился траф в гавно с нихуя, че за дела", как это когда-то я на этом форуме писал, пока не понял в чем вся проблема заключалась!
окэй не будет никаких фильтров, если сайт не полностью УГ. Тем более если у тебя только часть трафа за счет это темы, а не весь.
я так скажу, если у тебя есть 20-30 К стабильно на сайте (по честному), то при условии что у тебя на сайте живет ББ, который быстро хавает и сразу бросает в топ, хоть на 2 минуты, то таким образом можно разогнать посещаемость до 100 К за неделю, даже дней за пять и продержать на таком уровне месяц, полтора. Потом резкое падение и за 2-3 дня упадешь до 10К со 100К и это не прикол, а еще одна реальность. Ну а если трафа мало и он НЕстабилен, то лучше этого не делать, от слова совсем, потому как тупо угандонишь сайт окончательно.
У всего есть своя мера. Если ты @yuris, делал как разоблачительница РГД конечно будет пиздец. И да ББ сегодня тупит, вчера утром работал потом сдох. Разогнать с 30к до 100 за счет бб надо быть конченым, именно по этому у тебя проблемы.
Spoiler: Картинка http://i46.fastpic.ru/big/2017/0507/e0/0dd73740254c93acf43c4f25a090d2e0.jpg Вот что Яша выдал сейчас.