Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль под advideo.ru

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем aeneas, 11 июн 2016.

11.06.16 в 07:08
04.05.17 в 13:18
45
6.637
0
  1. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    там нет реального трафика сайт bazr принадлежит advideo. тот кто легальные плееры вставляет по сути загружает сайт bazr в ифрейме накручивая счетчик их. на ucoz включена эта легализация принудительно на почти всех сайтах .итог весь этот трафик barz оттуда.
    у меня вообще есть подозрения что advideo принадлежит Ucoz под него его и сделали

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    хм, понял суть примерно, тоже странно что разв три часа лимит..
    кстати насчет жилого дома - у меня в москве офис тоже был в цоколе жилого дома ))
    LI счетчики которые ставим - тоже цоколь жилого дома, это не показатель

3. TopicStarter Overlay
    aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ясн (( эх, взял и развеял радужную мечту (((
    но хорошо, базр хрен с ним, а этот http://zugr.ru

4. Yuriy

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Добрый день :)

Представлюсь - Юрий Горлов управляющий партнер MsMedias куда входит и проект Advideo.

Я проделал небольшой квест, чтобы иметь возможность ответить на вопросы которые возникали в рамках этой темы, спасибо ZerocooL.

1. Вы обратили внимание, что домен advideo.ru находится на хостинге IHC.ru :) В принципе вы правы, именно так от своей лени я сделал в самом начале. Как известно хочешь чтобы было хорошо, сделай сам и ничего нет более постоянного чем временное. У меня был аккаунт, поэтому главная страница сайта прижилась на нем. Если вы посмотрите на трейсерт до сайта, то там можно увидеть такую строчку:

7 9 ms 9 ms 9 ms 185x66x84x32.servicepipe.ru.84.66.185.in-addr.ara [185.66.84.32]

Зайдя на сайт, servicepipe.ru можно понять чем занимается контора и по сути IHC всем своим клиентам дает превентивную защиту от атак, даже на виртуальном хостинге. Видимо поэтому никак не доходят руки его куда-то перенести :)

2. Не IHC принадлежит Relevate а скорее наоборот.

3. Домен Bazr.ru действительно много трафика получает от своих партнеров, но есть и свой трафик по сути мы не занимались его SEO оптимизацией, основной партнер это Yandex.Video он вылезает на топовых местах по многим запросам, так как контент на сайте полностью легальный. При этом в самом поиске действительно трафика мало, примерно 10-12%. Cамый топовый трафик приходит на сериалы в момент их выхода.

4. ИДЕНТИФИКАТОР_ПРЕЙЛИСТА; - ошибка, не все тексты вычитывают корректоры. Дал задачу поправить и спасибо за сигнал. Буду благодарен, если обнаружите еще ошибки на сайте.

5. На тему API в общем, он есть конечно но весьма сыроват. Вчера когда столкнулся с этой темой я связался с @Gameer на тему модуля для DLE и мы перенесли разговор на сегодня. Так же сегодня на работу в Адвидео вышел сотрудник который будет заниматься именно разработкой API по легализации. Было бы интересно выслушать все пожелания. Будем работать в этом направлении.

По моему ответил на все вопросы, буду рад общению :)

P.S. На форуме в ближайшее время появится официальный представитель компании ну и я буду в свободном доступе.

5. TopicStarter Overlay
    aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    я думал вы уже сдулись ))) , перестали все ваши плеера работать пришлось ковыряться искать замену )
    как то ненадежно все
    плюс каталог - одно старье, зачем с вами работать пока не совсем понятно )

6. Yuriy

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Мы никуда не сдулись ;-) Просто приоритет был отдан другим направлениям. Но сейчас, я решил освежить направление и привести его в порядок, для этого мы освежили команду и приводим все в порядок. На тему "перестали работать плееры" к сожалению без конкретики сложно что-то сказать, на bazr.ru все работает. Возможна ситуация, что кинотеатры сами теряют права на контент и такое происходит часто. Каталог постоянно обновляется, Адвидео по сути должен использоваться для контента легального на сайте, так как основные Abuse прилетает от СТС и ТНТ. Помимо этого за Плееры мы платим за 1000 просмотров рекламы, порядка 10-15 рублей. Так что коды стоят на сайтах не просто так.