В системе укоз дата в урл меняется независимо от владельца сайта при обновлении страницы. Сегодня люди ищут именно 1 и 2 серию - они добавляются и страница руками обновляется, чтобы сунуть посетителям сайта ее под нос. Получается что страница соответствует запросу пользователя. И никакого обмана не присутствует. Завтра люди будут искать 3 и 4 серию - видео будет добавлено, страница поменяет тайтл и опять руками обновится (дата будет уже 2017.04.18) Почему в этих действиях Вы все ищете ВЕЛИКОЕ нарушение чего то?
При э При этом в упор не видите самого главного в примере этого урл. Хотя многие видят и это успешно применяют у себя.
Но если Вы используя этот метод начнете бесить своим присутствием в топе по какому либо офигенному запросу (молодежка например) постоянных ТОПОВИКОВ по ББ (использующих именно этот метод обмана ПС) - они все дружно на Вас настучат. То что НАСТУЧАТ даже не сомневайтесь. Ничего личного - бизнес. Дальше из за большого количества стука на Ваш сайт придут ассесоры яндекса и вручат Вам черную метку в виде дальнейшей индексации с пониженными позициями (типа мини - АГС). Так что не советую. Меня именно так и убрали. Я попробовала использовать их метод - ровно 5 дней продержалась в компании с этими "честными и благородными" товарищами.
А метод офигенный. Мне удавалось (как и этим товарищам) одну и туже страницу поднимать, когда она из за ротации опускалась, по 3 (ТРИ) раза в день на самый верх. Можно было и больше.
Скоро эти "честные и благородные" товарищи увидят что я здесь написала и дружно примутся засорять чушью (картинками разными большими...кучей обвинений и оскорблений в мой адрес) тему чтобы мало кто успел прочесть. Они же знают что большинству из Вас гораздо интереснее читать как кого то здесь опускать начинают, чем нужные строки.
Вот пример: kinoclips. tv/news/anna_karenina_1_2_serija_2017_smotret_onlajn_4/2017-04-17-16711 (каталог news, где дата обновляется автоматом при добавлении или смены качества. Так же есть каталог load, где нет даты, хочешь дату, ставь руками. Нет некаких нарушений, это автофункция юкоз, при добавлении новости в каталог news, дату прописывается автоматом. Если за это АГС, тогда нужно банить весь юкоз. Хотя я лично нарушения в обновлении качества, или добавлении серий не вижу. Так-как по другому добавить серию... нельзя.
Это я написала выше - В системе укоз дата в урл меняется независимо от владельца сайта при обновлении страницы. Сегодня люди ищут именно 1 и 2 серию - они добавляются и страница руками обновляется, чтобы сунуть посетителям сайта ее под нос. Получается что страница соответствует запросу пользователя. И никакого обмана не присутствует. Завтра люди будут искать 3 и 4 серию - видео будет добавлено, страница поменяет тайтл и опять руками обновится (дата будет уже 2017.04.18) Почему в этих действиях Вы все ищете ВЕЛИКОЕ нарушение чего то?
Что же такие ГУРУ элементарного фокуса в примере УРЛ не видят. Именно этот фокус позволяет апаться по несколько раз в сутки.
Та я 5 лет как с кюоз, про него почти все знаю. Просто кто не шарит в юкоз, может не понять о чем я написал. Там под кинотематику можно взять каталог ЛОАД, или НЕВ, у киноклипаса НЕВ, там даты обновляются сами. У него на сайте бб, который хватает новость и кидает ее на время в топ. Чтобы бб так работал, сайт должен быть мощьный и прокаченный, каким киноклипс и является. Поэтому пофиг кто что будет менять, если сайт не трасовый маловероятно что выйдет.
https://www.searchengines.ru/primes...-92320137&mc_cid=6c4ce69503&mc_eid=755ee839b2 это работает с 2012года. но зачем об этом кричать.все знают а кто не знает значит ему знать не нужно
Ну кто же из Вас наконец увидит на примере этого УРЛ как происходит обман ПС? Я не подскажу - а то опять обвинят в стукачестве. Кстати, этот УРЛ не я демонстрировала. Ребята, это ппц как элементарно -)
А то, что у него на сайте три страницы под Анну Каренину 2017 это нормально? kinoclips.tv/news/anna_karenina_2017_1_2_serija_serial_smotret_onlajn_4/2017-04-17-16713 kinoclips.tv/news/anna_karenina_1_2_serija_2017_smotret_onlajn_4/2017-04-17-16711 kinoclips.tv/news/anna_karenina_istorija_vronskogo_1_2_serija_2017_smotret_onlajn_4/2017-04-17-16710
У страниц разные урл, может и контент тоже, это 3 разные страницы. Сайт по 3 этим страница может войти в топ при помощи бб. Вроде нарушений нет.
Ты пьяная что ли? Все уже все увидели, просто нахуя орать об этом у каждого столба? У тебя трафа слишком много стало что ли?
Он (в обще то там их много....работают круглые сутки....обновляется ежедневно около 300 страниц в том числе всю ночь) не идиот...Контент всегда разный. ...Это не нарушение.