нажреться и зальет, почему ты так уверен в человеке которого не знаешь ? ты всем людям из интернета веришь ? ))))
когда у тебя работа напрямую зависит от интернета и поиска заказчиков на форумах - тебе тут деньги не помогут! Тут главное репутация. а если денег много есть - то и в инет нечего лезть, можно найти куда их инвестировать и жить на процентах...
В корне не согласен. Я в инете с 2006 года. Денег достаточно. Репутация мне ничего не говорит, я повидал столько и побывал в таких ситуация, что вам лучше не знать. Деньги правят и будут править всегда, через лет 500-1000 может и чтото изменится, но не факт.
@General, с 2004 с сайтами работаю! и что это значит? Ровным счетом ничего. А в инете - как модем домой купили в том же в 2004 - так и инетом стал пользоваться... Репа во многих случаях решает многое, и если кто то после 1-2-5 лет работы сделает кому то пакость - это запомнят все!!! и что потом? Делать новые акки и растить репу на форумах? Ебанутся можно будет если каждый месяц/год делать новые акки чтобы кинуть несколько человек и залить им чего попало на их сайты...
@Gameer, как не решает не пойму...если человек услугу предлагает, например как ты аудиты сайтов и программирование. Если в твоей теме будут одни плохие отзывы, кто-то обратиться к тебе?