Собственно саму заготовку оцените. На сайте еще нет ни описаний фильмов ни категорий, ничего. Даже закрыл от индексации. Работал пока только с шаблоном, вот прошу оценить оптимизацию. А вот и пациент....kinodre.pw
Мне кажется или ты рамки для картинок ужал? Постеры выглядят просто погано. Я сам делал сайт на этом шабе не так давно, но у меня вроде норм смотрелось,а здесь чет прям ужаснулся.
Скажите, вам еще не надоело делать все сайты на одном и том же шаблоне, аля 2012? На дворе уже 3 месяца как 2017)
Диз вполне лаконичен, лишнего нет ниче, у меня еще два покупных шаба в движке лежат, но не то... А вообще я просил оценить внутреннюю оптимизацию, шаб, титлы, заголовки и т.д Вы что думали я вам текста дарить буду чтоле?))) По гуглу 70/100 и там и там. Сервер работает на ginx, потому проблемы с кешированием на стороне клиента, ну да и хер с ним, 70 тоже неплохо.
Делаю сайт на этом же шаблоне, сделай постеры поменьше и убери убожество с фулстори, сделай для людей
Ужасный сайт, с точки зрения оптимизации, с точки зрения юзабилити, да со всех точек зрения) Вывод - пыхтеть и пыхтеть тебе ещё) Но судя по тому что есть и что ты спрашиваешь советов, то лучше не замарачивайся
Спасибо за мнения. Кто то крикнул об ужасе с точки зрения оптимизации. Можно подробнее, что конкретно хуево? Вариант - все, не канает. Очень интересует сео
Лучше бы оставил дизайн в том виде в котором он был изначально! Своими правками испортил шаблон что даже глаза режет...
Ты не видишь очевидных вещей, советы тут не помогут. На данном этапе твоего развитие нужно вникать в суть, читай полезные статьи по сео, по дизайну и юзабилити. От советов что поменять тебе и сайту лучше не станет, т.к. ты не знаешь зачем и почему это сделано