Ну, у меня по позициям ничего не вернулось. Часть сайтов тупо вылетела из индекса Яндекса вообще. Радует только, что на Яндекс приходилось не более 20% от всего трафика. С другой стороны Гугл тоже нарягает своей политикой удалений сайтов из-за DMCA.
Яндекс немного в + но думаю скоро - будет. С гуглами по поводу DMCA общался, они там тупые ппц. В общем говарю че мою страницу кик? Они типо пиратский контент. Почему другие страницы тоже пиратские в топ гугла, удалите их и все пиратские страницы? Долговато дуплиил, на вопрос не ответили но сехали начали судами угрожать: типо вы же не хочете что бы к вам пришли судебные исполнители и т.д. (начали пугать чтобы я отвязался) Говарю ХАЧУ в суд, так что верните мои удаленные страницы опять в топ, на этом разговор закончился. Что-то типо такого, в общем одних удляют, другие без проблем сидят в топе гугла.
UPD. Начинаю грешить на Cloudflare. Нашёл информацию, что Cloudflare может блокировать Яндекс-бота. И, как результат, вылет сайта из поиска Яндекса. Но это всё не точно. Сейчас веду переписку с Платоном Яндекса, жду его ответа.
Из разряда конпирологии, при подключении клауда из-за лучшей доступности кол-во запросов от бота яндекса наоборот растёт.
По идее да. У тебя даже одна строчка лишняя есть. Строку AS13238 - This Website можешь удалить, потому что следующая строка задаёт это же самое правило для всех сайтов на твоём аккаунте, включая твой текущий сайт.
Да я просто тулзу мониторил, она сразу апдейты детектит. Яша признался только в 5 часов утра) Спасибо за ссылку. Вчера как раз начал грешить на клауд и убрал его с 3-х сайтов. Недельки через 2 отпишусь по результатам эксперимента. Сегодня пока траф в плюс почти везде.